Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 368 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 5426 ![]() |
![]()
18 августа будет ровно месяц как наше ЖКХ не выплачивает зарплату своим работникам! Приходишь в кассу говорят списков нет, приходишь на следующий день списки есть денег нет! Как быть работникам нужно и за садик платить и в школу собирать!
|
![]() |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() 18 августа будет ровно месяц как наше ЖКХ не выплачивает зарплату своим работникам! Приходишь в кассу говорят списков нет, приходишь на следующий день списки есть денег нет! Как быть работникам нужно и за садик платить и в школу собирать! вы видимо рабочий? инженерный состав и ИТР уже два месяца не получает а прокуратура молчит |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() вы видимо рабочий? инженерный состав и ИТР уже два месяца не получает а прокуратура молчит заявление в обл. прокуратуру, на бездействие местной пишите срок подачи заявления , срок который прошел с момента подачи и просьба разобраться ( такие заявления рассматривают в первую очередь ), хоть и придет оно конечно в местную, но на контроле будет уже в области ... да, прилагаете копию заявлений ( я думаю все таки оно не одно ) в местную прокуратуру , со всеми документами по з\п, когда была выплачена последняя, плюс заявление на Ищенко к привлечению его к ответственности и наложению штрафа лично на него ( -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 37 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 16691 ![]() |
![]() заявление в обл. прокуратуру, на бездействие местной пишите срок подачи заявления , срок который прошел с момента подачи и просьба разобраться ( такие заявления рассматривают в первую очередь ), хоть и придет оно конечно в местную, но на контроле будет уже в области ... да, прилагаете копию заявлений ( я думаю все таки оно не одно ) в местную прокуратуру , со всеми документами по з\п, когда была выплачена последняя, плюс заявление на Ищенко к привлечению его к ответственности и наложению штрафа лично на него ( так это даже к бабке не ходи в местную нет смысла вобще писать-дохлый номер сто пудова |
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() ![]() так это даже к бабке не ходи в местную нет смысла вобще писать-дохлый номер сто пудова от того что кто-то будет писать ничего не поменяется, если конечно важна зарплата ... Если чего то нет то этого и не появиться (см. опыт работников Руслича). Мое личное мнение, что надо ликвидировать ЖКХ в том виде которое сейчас есть и приглашать нормальные УК из Екатеринбурга или Тагила. |
![]() от того что кто-то будет писать ничего не поменяется, если конечно важна зарплата ... Если чего то нет то этого и не появиться (см. опыт работников Руслича). Мое личное мнение, что надо ликвидировать ЖКХ в том виде которое сейчас есть и приглашать нормальные УК из Екатеринбурга или Тагила. угу, точно ...по инвестициям ... себя ликвидируйте уже ... а УК кого приглашать будет для оказания услуг населению ? дворников из Москвы ? слесарей из Питера ? но но на мусорках прибиритесь пжст -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Зловредина просила передать, что работать нигде не стыдно (в том числе и в сельском хозяйстве), стыдно не работать. дак работайте. а не флудите про темы до которых Вам далеко!!! или вы приверженцы мысли, что каждая кухарка сможет управлять государством! (В. Ленин). Говорить (слово другое сами подберете) не мешки ворочать! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() дак работайте. а не флудите про темы до которых Вам далеко!!! или вы приверженцы мысли, что каждая кухарка сможет управлять государством! (В. Ленин). Говорить (слово другое сами подберете) не мешки ворочать! Во первых я в отпуске, во вторых - держите, образовывайтесь, и впредь обращайтемь к первоисточникам, когда решите что-то процитировать. Каждая кухарка.... Ленин так не говорил. Ленин очень чётко думал и сказал так: "Мы знаем, что любой чернорабочий и любая КУХАРКА НЕ СПОСОБНЫ сейчас же вступить в управление государством. Но мы.. . требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством.. . в состоянии только богатые или взятые из богатых семей чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами.. . чтобы.. . к обучению этому начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту". Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.8.2014, 9:10 |
![]() Во первых я в отпуске, во вторых - держите, образовывайтесь, и впредь обращайтемь к первоисточникам, когда решите что-то процитировать. Каждая кухарка.... Ленин так не говорил. Ленин очень чётко думал и сказал так: "Мы знаем, что любой чернорабочий и любая КУХАРКА НЕ СПОСОБНЫ сейчас же вступить в управление государством. Но мы.. . требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством.. . в состоянии только богатые или взятые из богатых семей чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами.. . чтобы.. . к обучению этому начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту". Как он сказал известно, но вопрос в том применимо ли это к современной действительности, ни один глава города ничего хорошего в итоге не сделал и не сделает пока финансов не будет соответствующих! Вам бы только возмущаться, да людей баламутить! Хватит революций! Всем делать общее дело! |
![]() Как он сказал известно, но вопрос в том применимо ли это к современной действительности, ни один глава города ничего хорошего в итоге не сделал и не сделает пока финансов не будет соответствующих! Вам бы только возмущаться, да людей баламутить! Хватит революций! Всем делать общее дело! некоторым хоть сколько финансов дай, все по карманам растащат финансов им не хватает, не надо звиздеть, у нас город хорошо финансируется только управление деньгами ведется косорукими видать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
![]() бла, бла, бла. А Васька слушает да ест. чет по дурака косить начали ? поясните мне смысл всей хни , что вы на форуме пишите в этих темах ? вы что то сказать хотите, но бог не дал разума и понимания ? или что ? я чет не пойму ваших постов глубоко пронизанных истерическими нотками и не несущими в себе н какого смысла ... вы хотите показать свою глупость ? спс , мы это уже поняли за чем нам каждый раз подтверждать то, что вам сказать - нечего ... \туповато как то ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() чет по дурака косить начали ? поясните мне смысл всей хни , что вы на форуме пишите в этих темах ? вы что то сказать хотите, но бог не дал разума и понимания ? или что ? я чет не пойму ваших постов глубоко пронизанных истерическими нотками и не несущими в себе н какого смысла ... вы хотите показать свою глупость ? спс , мы это уже поняли за чем нам каждый раз подтверждать то, что вам сказать - нечего ... \туповато как то ![]() Мой интеллект трогать не надо! С ним все в порядке, вот только Ваше сотрясание воздуха напрягает его! В сад уже езжайте, на грядки! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:46 |