Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 801 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 106 ![]() |
![]()
Рекомендую всем кто любит клубную музыку..вот этот сайт http://yakoobe.promodj.ru/ .. Заходите на сайт промоdj и регистрируйтесь и конечно же не забывайте голосовать за салдинских диджеев их не так уж и много..(вот как раз Я один из них Dj YaKooBe (якуб) ) качайте слушайте комметрируйте буду очень признателен...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Лучше ответьте мне на такой вопрос: кто имеет представление и чётко понимает в чём вообще заключается работа диджея и как это делается? Ну в чем состоит работа: 1. стоять в клубе за микшером и ставить народу музыку, при этом определять под какую музыку народ бы сейчас подрыгал всеми конечностями 2. собственно говоря делать эту самую музыку (в примитивном виде - берем две и более композиции и сводим их в одну, в отдельных случаях еще могут делать с помощью готовых сэмплов свои композиции) 3. собственно говоря при помощи вышеназванного побуждать казуалов в клубе дрыгать конечностями. PS хотя я реально не понял чем стили один от другого отличаются, несмотря на то, что меня такими вещами некоторое время снабжали и я их даже пытался слушать))) и не надо тут говорить, что меня снабдили "плохой электронщиной")))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:19 |