Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
о!!!! Странно...в тему "женский островок" заходят и мужчины... мне хочется общаться с понимающими, а часто под их маской выступают развращённые... Именно мужчины... сигналом к действию что считают? какие такие такие разрешительные признаки есть тактичные, подходящие для достойной, не выпячивающей сексуальость на первый план? Если ей в жизни не подмигнуть первой??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 377 Регистрация: 2.9.2010 Из: В.Cалда Пользователь №: 2235 ![]() |
![]() Если с человеком всё в порядке, он входит в близкие отношения по сильной симпатии, влюблённости, которая наступает ножкой на стервозность, не даёт ей размаха...блокирует её совершенно или вовсе исключает! то и умелая игра не получается? Можно играть как кошка мышкой только теми, у кого нет никаких шансов. Полностью согласен ![]() Такое ощущение, что вы с Алексой о разных вещах говорите. Ну да, и Уальд, я считаю, не прав был, сказав что "Если женщина мужчиной восторгается и возводит на пьедестал, то он её просто бросает — ему нужна хищница, а не жертва. Поэтому если другая женщина умело играет на его инстинктах, держит на некотором расстоянии и коротком поводке, то он благодарно лижет ей руки и никогда сам от неё не отстанет по собственной воле". Это по моему тоже не о любви речь.. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:25 |