Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 801 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 106 ![]() |
![]()
Рекомендую всем кто любит клубную музыку..вот этот сайт http://yakoobe.promodj.ru/ .. Заходите на сайт промоdj и регистрируйтесь и конечно же не забывайте голосовать за салдинских диджеев их не так уж и много..(вот как раз Я один из них Dj YaKooBe (якуб) ) качайте слушайте комметрируйте буду очень признателен...
|
![]() |
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() Цитата чем диско хаус и психоделик транс отличаются от хауса и транса соответственно Вот на это. И да, ответы вроде "Один играется в темпе 140, а другой в темпе 120" не принимаются. |
Сообщений: 124 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 391 ![]() |
![]() Вот на это. И да, ответы вроде "Один играется в темпе 140, а другой в темпе 120" не принимаются. Вопрос был в разнице, а не в конкретике стилей. "Литьём воды" занимается тот, кто пытается, мягко говоря, "осудить" слова другого, при этом стараясь поднять свою самооценку на ступеньку выше, но оставаясь, на самом деле, далеко на начальных уровнях. А касаясь слов автора о том, что сия тема - это попытка привлечь внимание к салдинским джедаям, могу сказать лишь то, что пока публика отказывается воспринимать и понимать подобную культуру, пытаясь найти ответы на какие-то глупые вопросы, ставя их во главу угла, то творчество диджеев мало кого будет интересовать... Лучше ответьте мне на такой вопрос: кто имеет представление и чётко понимает в чём вообще заключается работа диджея и как это делается? -------------------- Давно вас читаю и все больше горжусь нашей страной:
вот уже и в дурдомах интернет доступен. © |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:53 |