Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 19.8.2014 Пользователь №: 19951 ![]() |
![]()
Тема такая в конце июня оформил заявку на ипотеку,одобрили 2 млн. руб.,действует 4 месяца.Нашел дом пришёл в сбербанк говорят у Вас отказ вы в чёрном списке в другом банке,а у нас Вы раньше не брали,хотя я и сейчас плачу кредит в сбербанке. Работник банка сама в шоке,а я уже отдал в недвижимость 35 тыс. Кто был в такой ситуацией прокомментируйте?
Сообщение отредактировал Баба Маня - 19.8.2014, 13:51 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Тема такая в конце июня оформил заявку на ипотеку,одобрили 2 млн. руб.,действует 4 месяца.Нашел дом пришёл в сбербанк говорят у Вас отказ вы в чёрном списке в другом банке,а у нас Вы раньше не брали,хотя я и сейчас плачу кредит в сбербанке. Работник банка сама в шоке,а я уже отдал в недвижимость 35 тыс. Кто был в такой ситуацией прокомментируйте? Да все элементарно, существует закон о защите личных данных и при обращении в любой банк или предприятие вы заполняете анкеты и ниже в них расписываетесь за то, что даете право данной конторе на обработку этих данных и передачу третим лицам! Таже самая заявка на ипотеку или кредит! Вам достаточно сначала личным заявлением отозвать данное разрешение и они обязаны все ваши данные удалить из всяких там черных списков и тем более не предоставлять таких данных третим лицам! Даже если вы платите кредит, то как только вы его получили, надо сразу отзывать разрешение (оно необходимо только для рассмотрения вашей платежеспособности)! Заявления пишется в 2-х экз., на вашем ставится отметка кто и когда его принял от вас. А вот если после этого выкатят, что вы в черном списке, то можно смело идти с суд за разглашение личных данных. Погуглите, в инете есть советы юристов! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:37 |