Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 19.8.2014 Пользователь №: 19951 ![]() |
![]()
Тема такая в конце июня оформил заявку на ипотеку,одобрили 2 млн. руб.,действует 4 месяца.Нашел дом пришёл в сбербанк говорят у Вас отказ вы в чёрном списке в другом банке,а у нас Вы раньше не брали,хотя я и сейчас плачу кредит в сбербанке. Работник банка сама в шоке,а я уже отдал в недвижимость 35 тыс. Кто был в такой ситуацией прокомментируйте?
Сообщение отредактировал Баба Маня - 19.8.2014, 13:51 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]() и рассуждаешь о лени других о лени я не рассуждал, про лень вообще другой человек сказал, а я ему ответил на это... читайте цитаты если что ты откуда такой умный так-то с Салды, но скитаемся уже больше 10 лет... причем получается как-то все дальше и дальше от Салды отдаляемся, т.к. все новые возможности в процессе скитаний открываются, вот и ловим их до поры до времени в Салде ума не хватало заработать и связей тоже не было, поэтому пришлось свалить... может временно, может навсегда подкопил немного и купил в ЕКБ квартиры в Екб пока нет, есть комната там, взял её недорого, когда ипотечникам ооочень тяжко было... хотел квартирку там прикупить на очередном падении цен, но как оказалось, на Екб свет клином не сошелся... еще подумаю, брать там или в другом месте да, семья скитальцев, но за это время уже ни на одну квартиру салдинскую заработал, а "приземлиться" можно в любой момент и в любом месте теперь а на хорошую работу устроили или может повезло просто уж извините, что в Ваши стереотипы не вписался... работаю не всегда в штате, бывает и по контрактам со сроком год-два, зато никаких обижалок на зарплату и на колег... всё прописано, что я должен сделать и денежка за это тоже прописана... сделал - молодец - получай хороший заработок все вакансии из общедоступных источников, без всяких подмазок и связей |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:24 |