Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Шампуневое бельди на соке майской крапивы, "с нуля", горячий способ. Омыленные масла: кокосовое, пальмоядровое, касторовое, кунжутное, кукурузное, соевое (масляный экстракт корней лопуха), подсолнечное, жожоба. Изготовлено на натуральном соке майской крапивы и отваре ромашки, с добавлением кунжутного масла, миндального масла, масла кедровых орешков, натурального шелка, цитрата натрия, яичного желтка, натурального мёда, эфирных масел шалфея мускатного, ореха мускатного, лаванды, розмарина. ![]() Крапива собрана собственноручно. Мыло прошло испытания: промывает на отлично. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() Шампуневое бельди на соке майской крапивы, "с нуля", горячий способ. Омыленные масла: кокосовое, пальмоядровое, касторовое, кунжутное, кукурузное, соевое (масляный экстракт корней лопуха), подсолнечное, жожоба. Изготовлено на натуральном соке майской крапивы и отваре ромашки, с добавлением кунжутного масла, миндального масла, масла кедровых орешков, натурального шелка, цитрата натрия, яичного желтка, натурального мёда, эфирных масел шалфея мускатного, ореха мускатного, лаванды, розмарина. ![]() Крапива собрана собственноручно. Мыло прошло испытания: промывает на отлично. ![]() ![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:03 |