Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 19.8.2014 Пользователь №: 19951 ![]() |
![]()
Тема такая в конце июня оформил заявку на ипотеку,одобрили 2 млн. руб.,действует 4 месяца.Нашел дом пришёл в сбербанк говорят у Вас отказ вы в чёрном списке в другом банке,а у нас Вы раньше не брали,хотя я и сейчас плачу кредит в сбербанке. Работник банка сама в шоке,а я уже отдал в недвижимость 35 тыс. Кто был в такой ситуацией прокомментируйте?
Сообщение отредактировал Баба Маня - 19.8.2014, 13:51 |
![]() |
![]()
[quote name='Баба Маня' date='19.8.2014, 14:17' post='1119599'] [/quoteРебята я подал заявку. через 2 дня мне позванили и сказали вам одобрили ищите жильё заявка действует в течении 4 месяцев.я нашёл жильё в течении 2 месяцев.Принёс все документы.В сбербанке мне говорят мы отправили вашу заявку у вас отказ.Зачем вторая заявка если1 действует вопрос Сообщение отредактировал Баба Маня - 21.8.2014, 23:38 |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() я нашёл жильё в течении 2 месяцев.Принёс все документы.В сбербанке мне говорят мы отправили вашу заявку у вас отказ. Отказ при ипотеке может быть не на выдачу денежных средств, а на запрет сделки с конкретным жильем. Т.е у банка есть сомнения по сделке с конкретной квартирой или домом. Нельзя покупать жильё в ипотеку у родственников, с мутными сделками по кв. в прошлом, т.е СБ банка может не пропускать данную сделку, и виной (отказом) может являться не Ваша кредитная история. PS. Банки, как правило не озвучивают причину отказа в выдаче кредита. А озвученная Вам версия, могла быть предположением кредитного менеджера... Сообщение отредактировал Муран - 21.8.2014, 23:40 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() Отказ при ипотеке может быть не на выдачу денежных средств, а на запрет сделки с конкретным жильем. Т.е у банка есть сомнения по сделке с конкретной квартирой или домом. Нельзя покупать жильё в ипотеку у родственников, с мутными сделками по кв. в прошлом, т.е СБ банка может не пропускать данную сделку, и виной (отказом) может являться не Ваша кредитная история. Во во это гон полнейший мне говорят вы в чёрном списке.тойсь я а не дом |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:37 |