Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Влечение человека имеет три источника: ум, душу и тело. Влечение ума порождает уважение, влечение души порождает дружбу, влечение тела порождает желание. Слияние треx влечений порождает любовь. /Восточн. --- Я ля любовь во всём её великолепии-опять же-только ваши мнения, сугубо личные и индивидуальные. Потому что тут вообще у народа темный лес, и 98 процентов называют любовью всё что угодно, кроме неё самой-так что же это за тетка и с чем её едят. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 154 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 2174 ![]() |
![]()
ЛЮБОВЬ – осознание единства своего «Я» со всем миром; отождествление излучения своего «Я» с излучением другой живатмы. ЖИВАТМА – «Я» каждого живого существа: элементарной частицы, атома, молекулы, минерала, растения, животного, человека. Живая, индивидуальная, неделимая, самосветящаяся частица Рамхи, равная Ему по качеству, но не по могуществу. Как пишется в Ведах, живатма имеет размеры одной десятитысячной части сечения волоса, т.е. она меньше лю- бой простейшей частицы. Живатму невозможно разрубить, сжечь, намочить водой, иссушить ветром; она никогда не рождалась и не погибает, когда умирает тело; она вне времени и вне пространства. Поэтому живатма духовна, а не материальна. Живатма, имеющая наибольший опыт эво- люционного развития среди всех живатм какого-либо тела, становится главенствующей в этом теле и называется Живой. РАМХА – Изначальный Свет, Всевышний (находящийся вне времени и пространства); Прародитель, излучающий Жизньродящий Свет (Силу Ян, состоящую из живатм) и Первичный Огонь Мироздания – Инглию (Силу Инь – состоящую из совокупности всего опыта проявлений всех живатм), из которого появились все существующие Вселенные, Пространства и Миры («РА» – Изначальный Свет; «М» – Мудрость, Знание; «ХА» – Положительная, Изначальная Сила). взято из книги: Трехлебов А.В. "Кощуны Финиста Ясного Сокола России." -------------------- Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 17:13 |