Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Из документов, предоставленных Сергеем Львовичем в конкурсную комиссию, известно, что ему 42 года, он женат, имеет 10-летнего сына. Жил и работал в Москве. Выиграв конкурс на замещение поста главы администрации Верхней Салды, уволился с должности советника исполнительного директора группы компаний "ГУТА". Сергей Львович Нистратов с готовностью откликнулся на просьбу журналистов пресс-службы ВСМПО и через несколько минут после своего назначения ответил на вопросы "Новатора". какое первое распоряжение Вы подпишете, приступив к выполнению обязанностей? - Одним из первых появится внутреннее распоряжение об утверждении новой формы контракта с сотрудниками отделов администрации и руководителями муниципальных предприятий. Принципиальное отличие новых контрактов будет состоять в том, что теперь каждому из руководителей буду определять три-четыре целевые задачи с ежемесячным отчётом об их выполнении. От этого у них будет зависеть размер начисления надбавки, которая на сегодня выплачивается "автоматом", без привязки к конкретному результату. И ещё одно из самых первых распоряжений будет связано с масштабными мероприятиями по весенней уборке Верхней Салды. - "Новая метла по-новому метёт", - утверждает народная мудрость. В чём будет состоять новизна Вашего стиля руководства по сравнению с предыдущими главами, если Вы, конечно, знаете о том, что происходило в администрации до Вас? - Несмотря на то, что по действующему закону в администрации действует принцип единоначалия, моя политика будет состоять в том, чтобы как можно быстрее сформировать сильную команду самостоятельных руководителей, которым я спокойно смогу делегировать полномочия, при сохранении контроля с моей стороны. На каждом из направлений хочу видеть самостоятельных, думающих управленцев, нацеленных на результат, которые ко мне будут подходить не с вопросом "Что будем делать?", а с предложениями по вариантам решения проблемы. При такой команде основную свою функцию вижу в правильном планировании, чёткой расстановке приоритетов и задач, контроле их исполнения, координации работы между подразделениями, выработке стратегии решения конкретной проблемы. Ну и, конечно, по наиболее важным и сложным моментам буду сам подключаться. Но, согласитесь, это не новый стиль руководства. Это правила успешного управления. - То, что кадровые перемены в администрации произойдут - это понятно. По какому принципу и в какие сроки? - Ничего не делал и не буду делать с наскока, в том числе и при принятии решений по кадрам. Нужно внимательно разобраться в структуре и людях. Думаю, месяца мне хватит и чтобы проанализировать ситуацию по всем основным направлениям работы администрации, и чтобы дать оценку сотрудникам. Для всех, кто трудится в отделах и предприятиях муниципального управления, сегодня символический счётчик их заслуг и просчётов обнулился. Я умею сам делать выводы о ценности сотрудников, изучив в своё время и применив на практике составляющие кадровой политики: подбор, расстановку, управление, мотивацию и оценку. Никакого изобретения велосипеда. - Каковы Ваши первые впечатления от города? Что приятно удивило, что поразило неприятно? - Удивил масштаб. Я представлял себе город намного меньше и серым. Уверен, что сообща сможем сделать из города конфетку. Очень приятно удивили люди: после Москвы особенно чувствуется в людях позитив и добрый настрой. Ещё природа, которая окружает, простор. То, что поразило неприятно, в основном имеет отношение к рабочим вопросам, буду это менять. - Каковы, Сергей Львович, Ваши претензии на личный комфорт? - В быту я неприхотлив. Но очень хочу жить в городе с хорошей архитектурой, с удобными детскими площадками, уютными кафе, современными медицинскими учреждениями, отличными дорогами. И у меня серьёзные намерения сделать Верхнюю Салду именно таким городом! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 3399 ![]() |
![]()
Здравствуйте Сергей Львович. У меня к Вам вопрос. Но прежде предисловие. Кинотеатр « Кедр» - существует только благодаря людям, которые там работают. Людям, которые любят кино и делают всё, что оно хоть в каком то виде было в Верхней Салде. Кинопоказ поддерживается за счёт дискотеки( которая приносит хоть какую то прибыль) и разных выставок . Средства, которые выделяются городом – это копейки!!!! Их хватает на несколько месяцев существования! Если бы не тагильчане, которые в 2001 году вложили средства в здание ( сделав кинотеатр и дискотеку) , то в здании давно был бы какой-нибудь мини рынок например. В 2007 году сотрудниками кинотеатра «Кедр» и теми же тагильчанами был налажен контакт с киносетью « Премьер зал» .Речь шла о премьерных показах. Тогда администрация нашего города отказалась сотрудничать , сказав что залы кинотеатра нам нужны для городских нужд ( проведение всяких парт собраний, мероприятий по награждению спортсменов и т.д) Хотя!!!В администрации есть специальный зал для таких мероприятий!!! Администрация отказалась сотрудничать! И на те деньги( которые могли бы бить вложены в наш город) был отреставрирован и модернизирован кинотеатр «Россия» на вогонке, который сейчас процветает и пользуется популярностью , в том числе и у жителей нашего города. В конце 2010 – начале 2011 годов сотрудники кинотеатра «Кедр» уговорили этих же тагильчан( ныне владельцев кинотеатра «Россия») совместно с киносетью «Премьер зал» снова приехать в наш город с предложением сделать из кинотеатра « Кедр» современный кинотеатр с показом премьер ( в том числе в формате 3D). В этот раз было ещё проще, так как есть поддержка в виде программы партии Единая Россия. Она называется « Киноклуб». Вот сайт http://www.kinoclub-edinros.ru/kinokluby/index.php . Вот высказывания президента и премьера http://www.kinoclub-edinros.ru/plan_razvitiya/index.php. Повторюсь, в этот раз всё проще, так как к проэкту можно плюсом привлечь федеральные средства. Диалог тогда ещё вёлся с И.В. Туркиной, и все стороны пришли к согласию. Было решено создать акционерное общество . Часть города, часть тагильчан и часть федеральная. Городу денег вкладывать не надо, город вкладывается зданием. При этом здание остаётся городским, а не частным!!! И дело двинулось! Подготавливались все необходимые проекты, экспертизы, делались все расчеты и всё шло к завершению. Оставалось сделать несколько последних шагов… В марте 2011 года власть поменялась. Тагильчане приехали в администрацию нашего города познакомиться с новой властью , продолжить диалог и доделать последние документы. Реконструкция планировалась плавной. 1 июня в одном зале планировали уже начать показ ( и продолжать реконструкцию второго зала и прочих помещений). Но!!!! Нашу новую власть не устроили эти люди и им вежливо указали на дверь!!! Отправили за «дополнительными бумажками»!!! «Дополнительные бумажки» были привезены, и конечно выяснилось что это не те или их мало и надо ещё и т.д.!!! 19 мая 2011 года работникам кинотеатра «Кедр» были выданы уведомления о сокращении. Постановление о закрытии кинопоказа! С 25 июля кино в Верхней Салде не будет никакого!!! Новая власть сказала что «Кедр» убыточен и вариантов его развития нет никаких и никто ничего не предлагает!!! Закрыть! Не удивлюсь , если после того, как из здания всех выгонят, пару месяцев оно простоит заколоченным, а потом появится « спаситель» , которому за так отдадут здание и там сделают офисы для фирм титановой долины или мини-рынок. « Спаситель» само собой из списка своих. Так вот. Сергей Львович! У Вас на пороге ещё стоят люди , которые «протягивают» деньги и предлагают на выгодных условиях сделать в нашем городе современный кинотеатр!!! Почему наша новая власть говорит что вариантов нет никаких?! Это разве не вариант???!!! Салдинцы! Вы хотите современный кинотеатр с хорошим кафе? Где будут показывать мировые премьеры, куда вы сможете сходить всей семьёй пешком! Скажите! |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Здравствуйте Сергей Львович. У меня к Вам вопрос. Но прежде предисловие. Кинотеатр « Кедр» - существует только благодаря людям, которые там работают. Людям, которые любят кино и делают всё, что оно хоть в каком то виде было в Верхней Салде. Кинопоказ поддерживается за счёт дискотеки( которая приносит хоть какую то прибыль) и разных выставок . Средства, которые выделяются городом – это копейки!!!! Их хватает на несколько месяцев существования! Если бы не тагильчане, которые в 2001 году вложили средства в здание ( сделав кинотеатр и дискотеку) , то в здании давно был бы какой-нибудь мини рынок например. В 2007 году сотрудниками кинотеатра «Кедр» и теми же тагильчанами был налажен контакт с киносетью « Премьер зал» .Речь шла о премьерных показах. Тогда администрация нашего города отказалась сотрудничать , сказав что залы кинотеатра нам нужны для городских нужд ( проведение всяких парт собраний, мероприятий по награждению спортсменов и т.д) Хотя!!!В администрации есть специальный зал для таких мероприятий!!! Администрация отказалась сотрудничать! И на те деньги( которые могли бы бить вложены в наш город) был отреставрирован и модернизирован кинотеатр «Россия» на вогонке, который сейчас процветает и пользуется популярностью , в том числе и у жителей нашего города. В конце 2010 – начале 2011 годов сотрудники кинотеатра «Кедр» уговорили этих же тагильчан( ныне владельцев кинотеатра «Россия») совместно с киносетью «Премьер зал» снова приехать в наш город с предложением сделать из кинотеатра « Кедр» современный кинотеатр с показом премьер ( в том числе в формате 3D). В этот раз было ещё проще, так как есть поддержка в виде программы партии Единая Россия. Она называется « Киноклуб». Вот сайт http://www.kinoclub-edinros.ru/kinokluby/index.php . Вот высказывания президента и премьера http://www.kinoclub-edinros.ru/plan_razvitiya/index.php. Повторюсь, в этот раз всё проще, так как к проэкту можно плюсом привлечь федеральные средства. Диалог тогда ещё вёлся с И.В. Туркиной, и все стороны пришли к согласию. Было решено создать акционерное общество . Часть города, часть тагильчан и часть федеральная. Городу денег вкладывать не надо, город вкладывается зданием. При этом здание остаётся городским, а не частным!!! И дело двинулось! Подготавливались все необходимые проекты, экспертизы, делались все расчеты и всё шло к завершению. Оставалось сделать несколько последних шагов… В марте 2011 года власть поменялась. Тагильчане приехали в администрацию нашего города познакомиться с новой властью , продолжить диалог и доделать последние документы. Реконструкция планировалась плавной. 1 июня в одном зале планировали уже начать показ ( и продолжать реконструкцию второго зала и прочих помещений). Но!!!! Нашу новую власть не устроили эти люди и им вежливо указали на дверь!!! Отправили за «дополнительными бумажками»!!! «Дополнительные бумажки» были привезены, и конечно выяснилось что это не те или их мало и надо ещё и т.д.!!! 19 мая 2011 года работникам кинотеатра «Кедр» были выданы уведомления о сокращении. Постановление о закрытии кинопоказа! С 25 июля кино в Верхней Салде не будет никакого!!! Новая власть сказала что «Кедр» убыточен и вариантов его развития нет никаких и никто ничего не предлагает!!! Закрыть! Не удивлюсь , если после того, как из здания всех выгонят, пару месяцев оно простоит заколоченным, а потом появится « спаситель» , которому за так отдадут здание и там сделают офисы для фирм титановой долины или мини-рынок. « Спаситель» само собой из списка своих. Так вот. Сергей Львович! У Вас на пороге ещё стоят люди , которые «протягивают» деньги и предлагают на выгодных условиях сделать в нашем городе современный кинотеатр!!! Почему наша новая власть говорит что вариантов нет никаких?! Это рая зве не вариант???!!! Салдинцы! Вы хотите современный кинотеатр с хорошим кафе? Где будут показывать мировые премьеры, куда вы сможете сходить всей семьёй пешком! Скажите! Решил Вам ответить, чтобы не вводили жителей в заблуждение. Я трижды встречался с указанными Вами людьми. До сих пор НИ ОДНОГО предметного ни устного, ни письменного предложения, раскрывающего условия возможного сотрудничества от них я не получил. Устно мне была предложена схема, по которой я передаю актив в фед.собственность, их компанию ставят на управление, а когда придут деньги на реконструкцию - не известно. На таких условиях отдавать городскую собственность считаю нецелесообразным. Поэтому мною было принято решение параллельно начать другие переговоры по поиску реальных инвесторов, у которых есть деньги. Ваши домыслы изложенные в последнем абзаце оставляю без комментариев - в каждого свое понимание о порядочности. В одном с Вами согласен - я также как и все жители города хочу как можно быстрее сделать хороший кинотеатр в городе, а не притон для торговли и пьяных дискотек и приложу силы для того чтобы это быстрее реализовать. В любом случае вопрос оптимизации издержек по Кедру надо делать уже сегодня, поэтому планы Управления культуры по текущей оптимизации расходов поддерживаю. Кедр не должен быть убыточным, я не могу объяснить ДК Агаркова, у которого на балансе находится Кедр почему они должны за свой счет содержать Кедр, который генерит убытки 60 тыс.руб.ежемесячно. Я понимаю, почему Вы лоббируете структуру о которой пишете, каждый защищает себя как может. Люди которые якобы "протягивают" мне деньги на последней встрече просили найти им деньги на реализацию проекта и этим все сказано. Если у Вас есть другие РЕАЛЬНЫЕ инвесторы, у которых есть на проект деньги - то пусть приходят ко мне. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:35 |