Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
о!!!! Странно...в тему "женский островок" заходят и мужчины... мне хочется общаться с понимающими, а часто под их маской выступают развращённые... Именно мужчины... сигналом к действию что считают? какие такие такие разрешительные признаки есть тактичные, подходящие для достойной, не выпячивающей сексуальость на первый план? Если ей в жизни не подмигнуть первой??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Прости, птичка, но мне кажется, если ты не приземлишься, мужчины будут бежать от тебя. Твоя "восторженность"- она утомит любого.
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Не переживайте! Она так высоко летает, что мужчинам и бегать не надо, они могут как обычно лежать на диванах и всем хорошо. отнюдь не мой выбор- мужчина без активного досуга! я согласна с бабушкиными напутствиями - выбирать пару в хороводе или огороде, чтобы посмотреть проявление характера и темперамента! вычислить косвенно как там оно...дальнейшее развитие? нужно? необходимо? или не очень? начинаем с огорода... ![]() |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() отнюдь не мой выбор- мужчина без активного досуга! я согласна с бабушкиными напутствиями - выбирать пару в хороводе или огороде, чтобы посмотреть проявление характера и темперамента! вычислить косвенно как там оно...дальнейшее развитие? нужно? необходимо? или не очень? начинаем с огорода... ![]() ![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:54 |