IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Отделение заготовки крови

Alexi@
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 7.9.2014, 11:45
Подскажите, пожалуйста, если есть знающие люди.
В нашем местном отделении заготовки крови (бывшей станции переливания) могут ли поставить сейчас в паспорт отметку о группе крови?
И если ставят, как отделение работает.
+Цитировать сообщение

Ответов
Alexi@
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 7.9.2014, 13:45
Так в этом и вопрос, могут они печать ставить или нет))) раньше, когда они были станцией переливания, они его ставили. Сейчас, когда стали отделением подготовки крови, мне хирург затруднился ответить, могут или нет. Еще раз напишу - про анализ мне все понятно. Я и не прошу ставить печать с моих слов, я хочу знать, в принципе могут они это сделать или нужно в Тагил ехать, на станцию переливания.
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3 сообщение 7.9.2014, 14:18
Цитата(Alexi@ @ 7.9.2014, 13:45) *
Так в этом и вопрос, могут они печать ставить или нет))) раньше, когда они были станцией переливания, они его ставили. Сейчас, когда стали отделением подготовки крови, мне хирург затруднился ответить, могут или нет. Еще раз напишу - про анализ мне все понятно. Я и не прошу ставить печать с моих слов, я хочу знать, в принципе могут они это сделать или нужно в Тагил ехать, на станцию переливания.

Думаю. что могут, ведь функции у них остались те же, а подчиняются они Тагилу уже давно!

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему