Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
о!!!! Странно...в тему "женский островок" заходят и мужчины... мне хочется общаться с понимающими, а часто под их маской выступают развращённые... Именно мужчины... сигналом к действию что считают? какие такие такие разрешительные признаки есть тактичные, подходящие для достойной, не выпячивающей сексуальость на первый план? Если ей в жизни не подмигнуть первой??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 32 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 3312 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() Это не только у мужчин,это у всех нормальных и здоровых людей так. всё упирается в секс, является одним из стимулов к жизни? или замыкается на этом только? некоторые, если голодные, то злые... у нас есть люди, которые в первую половину дня недоступны...только после обеда! разве это симпатично? мои аналогии увели в сторону от главной естественной потребности человека, в которой я не спец, я не могу вычислить так же легко, кто озабочен, думаю, что придёт со временем...? моё мнение всё равно останавливается на том, что низменные потребности должны вуалироваться, тогда всё красиво! |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() низменные потребности должны вуалироваться, тогда всё красиво! Птичка! Ну Вам же предлагают грядки, прополку, навоз. Может быть так наши мужчины вуалируют свои "низменные потребности"?! Хотя на мой взгляд, низменное хоть вуалируй, хоть нет, оно по сути все равно таким остается и красиво не будет. Но я не имею ввиду секс. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Птичка! Ну Вам же предлагают грядки, прополку, навоз. Может быть так наши мужчины вуалируют свои "низменные потребности"?! Хотя на мой взгляд, низменное хоть вуалируй, хоть нет, оно по сути все равно таким остается и красиво не будет. Но я не имею ввиду секс. Низменное...это первый? или второй этаж? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:23 |