Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 241 Регистрация: 9.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3170 ![]() |
![]()
Уважаемые жители города Верхняя Салда! Подскажите как помочь бродячим собакам! Ученики 4 класса школы№9 "Мыс доброй надежды" |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 3420 ![]() |
![]() ![]()
Я всё это прочитала!Я в шоке как большинство людей могут быть так жестоки... Ну если посудить логично...да бездомных животных много...Но кто в этом виноват мы-ЛЮДИ!Так лучше бы мы строили питомники чем тут обсуждать кто прав кто не прав! Россия отличается тем что в ней практический нет питомников!Например США,Великобритании и т.д почему там присутствуют питомники?А у нас нет... Лучше бы решали эту проблему,а не спорили.Собаки-защищают на,кошки-согревают,а люди убивают их-мы скоро станем такими же животными. Сообщение отредактировал ПозитиФФка=^-^= - 23.5.2011, 15:34 |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() Но кто в этом виноват мы-ЛЮДИ!Так лучше бы мы строили питомники Ну так строй, кто тебе мешает? Я в бездомныхи животных не виноват, я собак и кошек на улицу не выкидываю, а сразу в ведре топлю, так что меня приплетать не надо. Раз сама выкидываешь собак и кошек на улицу - сама и заботься. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:19 |