Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Место проживания - улица Восточная. Не знаю, как днем но придя домой в пятницу вечером горячей воды не обнаружила.... Не появилась она и в субботу, и в воскресенье.... Точнее появлялась - буквально минут на 30, похоже на счастливчика. В субботу около 10 вечера (пока помыла посуду, сама помыться не успела), в воскресенье что-то около 16-17, успела вымыть голову и все.... Все остальное время - ТИШИНА!!! Объявлений никаких нет. Раскопок в районе тоже обнаружено не было.... Это что, новый способ экономить для покрытия долгов УЖКХ? Или как??? Так-то дома вообще не жарко, да и в школу-на работу помыться хотелось очень сильно.... Может кто в курсе? |
![]() |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]()
Тоже самое квартал А. Так же звонили везде. Кошмар какой то. В БИРЖЕ написали готовность к отопительному сезону 100%. Все понятно, что Биржа продажная газетенка, но не до такой же степени нагло выгораживать этого не компетентного директора УЖКХ
-------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() В БИРЖЕ написали готовность к отопительному сезону 100%. Все понятно, что Биржа продажная газетенка, но не до такой же степени нагло выгораживать этого не компетентного директора УЖКХ Редакция газеты сама должна была идти проверять готовность? Им что сказали, то и написали -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:04 |