Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Место проживания - улица Восточная. Не знаю, как днем но придя домой в пятницу вечером горячей воды не обнаружила.... Не появилась она и в субботу, и в воскресенье.... Точнее появлялась - буквально минут на 30, похоже на счастливчика. В субботу около 10 вечера (пока помыла посуду, сама помыться не успела), в воскресенье что-то около 16-17, успела вымыть голову и все.... Все остальное время - ТИШИНА!!! Объявлений никаких нет. Раскопок в районе тоже обнаружено не было.... Это что, новый способ экономить для покрытия долгов УЖКХ? Или как??? Так-то дома вообще не жарко, да и в школу-на работу помыться хотелось очень сильно.... Может кто в курсе? |
![]() |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]()
Тоже самое квартал А. Так же звонили везде. Кошмар какой то. В БИРЖЕ написали готовность к отопительному сезону 100%. Все понятно, что Биржа продажная газетенка, но не до такой же степени нагло выгораживать этого не компетентного директора УЖКХ
-------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Тоже самое квартал А. Так же звонили везде. Кошмар какой то. В БИРЖЕ написали готовность к отопительному сезону 100%. Все понятно, что Биржа продажная газетенка, но не до такой же степени нагло выгораживать этого не компетентного директора УЖКХ Ага!100%! Постыдились бы врать! На Лесной - Вертолетном еще и пломбы с газового оборудования не снимали. Если 100%, то где отопление, в квартирах холод! -------------------- зиган
|
Сообщений: 84 Регистрация: 2.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10339 ![]() |
![]() Ага!100%! Постыдились бы врать! На Лесной - Вертолетном еще и пломбы с газового оборудования не снимали. Если 100%, то где отопление, в квартирах холод! Так их вообще то собираются снимать? Или так люди и замерзнут зажива а этот непонятно кем назначенный директор и дальше будет творить произвол? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:21 |