Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 174 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 2108 ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Верхней или Нижней Салде. Скоро нужно вставать на учёт по беременности, а к кому - не знаю. Буду благодарна за контакты)
|
![]() |
Сообщений: 531 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1730 ![]() |
![]()
Девочки!!! Подскажите помогите! Куда обратиться в Тагиле? в Екб? может у кого была проблема похожая на мою!!!! Вкратце : есть дочка 7 лет, пытаемся родить второго малыша не получается! было уже 3 выкидыша, консультировалась у нас, отправили на флотскую анализ сдала - внорме! в ОММ- выявили волчаночный антикоагулянт ( высокая угроза риска)- густая кровь значит, НО лечение не назначают, тока Дюфастон и фолиевую...назначают подобные анализы кучу и цена все выше!!!! сейчас 4 раз забеременнела! хочется сохранится но страшно....не знаю куда податься и к кому обратиться!!!!!!!!!!! говорят есть лечение от этой густоты и все нормально!!! я не знаю от кого добиться чтоб пролечили(((((((((
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Девочки!!! Подскажите помогите! Куда обратиться в Тагиле? в Екб? может у кого была проблема похожая на мою!!!! Вкратце : есть дочка 7 лет, пытаемся родить второго малыша не получается! было уже 3 выкидыша, консультировалась у нас, отправили на флотскую анализ сдала - внорме! в ОММ- выявили волчаночный антикоагулянт ( высокая угроза риска)- густая кровь значит, НО лечение не назначают, тока Дюфастон и фолиевую...назначают подобные анализы кучу и цена все выше!!!! сейчас 4 раз забеременнела! хочется сохранится но страшно....не знаю куда податься и к кому обратиться!!!!!!!!!!! говорят есть лечение от этой густоты и все нормально!!! я не знаю от кого добиться чтоб пролечили((((((((( у меня знакомая с таким же диагнозом, НО наблюдалась в ОММ у Даньковой, она выписывала ей какой то препарат (дорогой) она всю беременность на нем просидела.. я попытаюсь сегодня вяснить что за препарат, ... НО .. это же все надо принимать строго по результатам анализов... а кто у вас будет тут что контролировать... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:26 |