Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Место проживания - улица Восточная. Не знаю, как днем но придя домой в пятницу вечером горячей воды не обнаружила.... Не появилась она и в субботу, и в воскресенье.... Точнее появлялась - буквально минут на 30, похоже на счастливчика. В субботу около 10 вечера (пока помыла посуду, сама помыться не успела), в воскресенье что-то около 16-17, успела вымыть голову и все.... Все остальное время - ТИШИНА!!! Объявлений никаких нет. Раскопок в районе тоже обнаружено не было.... Это что, новый способ экономить для покрытия долгов УЖКХ? Или как??? Так-то дома вообще не жарко, да и в школу-на работу помыться хотелось очень сильно.... Может кто в курсе? |
![]() |
Сообщений: 179 Регистрация: 20.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7663 ![]() |
![]()
А у нас на КМаркса один кипяток, холодной воды целый день нет Что вообще происходит |
Сообщений: 179 Регистрация: 20.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7663 ![]() |
![]() А у нас на КМаркса один кипяток, холодной воды целый день нет Что вообще происходит ни чего не изменилось, второй день нет холодной воды, утром умывались кипятком, детям разбовляли водой из чайника, теперь не знаешь, что лучше - наличие холодной или горячей, очень хочется и то и другое |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ни чего не изменилось, второй день нет холодной воды, утром умывались кипятком, детям разбовляли водой из чайника, теперь не знаешь, что лучше - наличие холодной или горячей, очень хочется и то и другое Дело в том, что жильцы из вашего дома, вчера решили самостоятельно поменять стояки, пригласили знакомых сантехников...в следствии чего произошла аварийная ситуация в подвале и в квартире этих жителей. Поступила заявка о затоплении, ХВС пришлось перекрыть, но виновников нашли только сегодня. В данный момент аварийная ситуация исправляется, до обеда должны дать холодную воду. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Дело в том, что жильцы из вашего дома, вчера решили самостоятельно поменять стояки, пригласили знакомых сантехников...в следствии чего произошла аварийная ситуация в подвале и в квартире этих жителей. Поступила заявка о затоплении, ХВС пришлось перекрыть, но виновников нашли только сегодня. В данный момент аварийная ситуация исправляется, до обеда должны дать холодную воду. Спасибо за информацию, плюсом ко всему, еще и сами ручку приложили |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:59 |