Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 174 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 2108 ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Верхней или Нижней Салде. Скоро нужно вставать на учёт по беременности, а к кому - не знаю. Буду благодарна за контакты)
|
![]() |
Сообщений: 531 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1730 ![]() |
![]()
Девочки!!! Подскажите помогите! Куда обратиться в Тагиле? в Екб? может у кого была проблема похожая на мою!!!! Вкратце : есть дочка 7 лет, пытаемся родить второго малыша не получается! было уже 3 выкидыша, консультировалась у нас, отправили на флотскую анализ сдала - внорме! в ОММ- выявили волчаночный антикоагулянт ( высокая угроза риска)- густая кровь значит, НО лечение не назначают, тока Дюфастон и фолиевую...назначают подобные анализы кучу и цена все выше!!!! сейчас 4 раз забеременнела! хочется сохранится но страшно....не знаю куда податься и к кому обратиться!!!!!!!!!!! говорят есть лечение от этой густоты и все нормально!!! я не знаю от кого добиться чтоб пролечили(((((((((
|
Сообщений: 176 Регистрация: 18.6.2013 Из: нижняя салда Пользователь №: 13171 ![]() |
![]() Девочки!!! Подскажите помогите! Куда обратиться в Тагиле? в Екб? может у кого была проблема похожая на мою!!!! Вкратце : есть дочка 7 лет, пытаемся родить второго малыша не получается! было уже 3 выкидыша, консультировалась у нас, отправили на флотскую анализ сдала - внорме! в ОММ- выявили волчаночный антикоагулянт ( высокая угроза риска)- густая кровь значит, НО лечение не назначают, тока Дюфастон и фолиевую...назначают подобные анализы кучу и цена все выше!!!! сейчас 4 раз забеременнела! хочется сохранится но страшно....не знаю куда податься и к кому обратиться!!!!!!!!!!! говорят есть лечение от этой густоты и все нормально!!! я не знаю от кого добиться чтоб пролечили((((((((( мне при подобной ситуации на Флотской назначили курантил, как я поняла ,его сейчас назначают многим беременным...до дочки тоже было 2 выкидыша....дочку выносила на курантиле+дюфастон, а потом, когда лежала в ОММ на сохранении также выявили ВА, и главный гинеколог области , когда делала обход (а она периодически приходила в отделение Селиванова), удивилась как я доносила до этого срока(а выявили ВА, когда уже около 30 недель было). мне кажется, попросите направление в ОММ на сохранение, там,кстати, уколы этого Вессела лежащим на сохранении бесплатно делают (а мне ставили клексан - это я про то, что лечение в любом случае должен назначить врач) УДАЧИ!!!! |
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]() мне при подобной ситуации на Флотской назначили курантил, как я поняла ,его сейчас назначают многим беременным...до дочки тоже было 2 выкидыша....дочку выносила на курантиле+дюфастон, а потом, когда лежала в ОММ на сохранении также выявили ВА, и главный гинеколог области , когда делала обход (а она периодически приходила в отделение Селиванова), удивилась как я доносила до этого срока(а выявили ВА, когда уже около 30 недель было). мне кажется, попросите направление в ОММ на сохранение, там,кстати, уколы этого Вессела лежащим на сохранении бесплатно делают (а мне ставили клексан - это я про то, что лечение в любом случае должен назначить врач) УДАЧИ!!!! Вот этот самый главный гинеколог области тоже делала огромные глаза при виде моего высокого ВА и пичкала меня весселом годами безрезультатно((( А малыша своего я выносила до 30-й недели без всякого вессела, начала его принимать исключительно для профилактики и только с 30-й недели. Вообще на горьком опыте я пришла к выводу, что главное - следить за коагулограммой. Если остальные показатели в норме - врачи в ОММ сейчас на ВА не обращают внимания. Сообщение отредактировал Сонни - 17.9.2014, 13:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:27 |