Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Началась Предвыборная гонка. Это ли не повод для обсуждения? Итак, кто же? У кого какие мысли? А мысли могут быть самыми невероятными: Прохоров, например, Ходорковский. Или банально, ПУТИН? |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Выборы - это громко сказано. Вы не в курсе что ли, что у нас ставят на пост президента, а выборы - это для того, чтобы мировое сообщество сильно не гавкало. А народ России гавкать не будет - потому что есть огромное количество городовых и ещё армия, которая всегда готова пристрелить любого. Я за Навального - хотя если его поставить президентом в этом забюрократизированном, умирающем государстве - то его искренне жаль будет - зачем ему столько мучений и страданий. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Выборы - это громко сказано. Вы не в курсе что ли, что у нас ставят на пост президента, а выборы - это для того, чтобы мировое сообщество сильно не гавкало. А народ России гавкать не будет - потому что есть огромное количество городовых и ещё армия, которая всегда готова пристрелить любого. Жалко будет мужика. Чем больше о нем будут говорить как о возможном кандидате, тем больше вероятность, что пропадет из СМИ, Инете и может быть из жизни. Может про Жирика начать орать? Достал уже этот клоун. Больше всех возмущается, а потом, даже если он голосует против, вся его фракция в ключевых голосованиях поддерживает ЕР. Не раз и не мной было замечено.Я за Навального - хотя если его поставить президентом в этом забюрократизированном, умирающем государстве - то его искренне жаль будет - зачем ему столько мучений и страданий. А Птичке, похоже понравилось предложение Прохорова о переходе на 60-ти часовую рабочую неделю... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:45 |