Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Давайте делиться своими ночными историями. Мне один раз приснилось что я падаю в лифте, все так было реально что я даже испугалась. Хотя обычно со мной такого не бывает, я редко чего боюсь. -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
спал в снегу, почему то очень хотелось спать и отдыхать, было очень холодно но спать больше не где было и еще у меня были серые крылья. и однажды на меня наткнулась какая-то компания молодых людей и не давали мне покоя. мне пришлось проснутся, вдруг что нибуть интересное услышу от них. ну в общем они привели меня в свою обитель и я влюбился там в молодую девушку. в тоже время у меня был соперник очень хитрый и умный у которого был план как от меня избавится. и однажды он же мне рассказал об одном месте где есть очень важная и драгоценная вещь, это была какая-то реликвия. и я подумал завоевать любовь девушки подарив самое не доступное о чем им известно. место где это хранилось напоминало большую гору на вершине которой и должно было оно находиться. эта рекливия охранялась стаей больший воронов, размером с человека. а может это были грифоны, точно не скажу. у них было очень хорошее обоняние и к ним близко не знакомому им существу нельзя было подойти единственное кого они могли подпустить это Кабанов, так как они давно обидали в этом месте. мне нужно было придумать способ проникнуть незамеченным. вдруг я наткнулся на место куда кабаны приходили умерать. я нашел только что умершего кабана и мне пришла идея, не поверишь, но я измазался жиром этого кабана, с головы до ног, кроме крыльев, было противно... так как это все по мне стикало. я был уверен что меня они примут за своего, но летучая мышь, которая в этом месте отдыхала все видела и рассказала об этом главному Ворону. когда я прилетел на вершину горы долго искал эту реликвию и так и не нашел, зато скоро меня встретил там этот Ворон и он за мной погнался, мы везде летали кружили над морем... только вот я не помню поймал он меня или нет... сон оборвался на этом месте.
-------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:01 |