Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Давайте делиться своими ночными историями. Мне один раз приснилось что я падаю в лифте, все так было реально что я даже испугалась. Хотя обычно со мной такого не бывает, я редко чего боюсь. -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
сегодня снилось что-то странное. но мне этот сон очень знаком. потому мне и кажется что он повторился. а снился вроде он еще очень давно. это похоже было на какое-то будущее, а сон начался по моему с одного эпизода. за нами кто-то охотился, что бы уничтожить. время было какое-то, будущее, а мы будто являлись частью какого то сопративления или типа того. в общем нас очень мало остовалось. и уничтожить нас хотели не просто физически а полностью - душу в том числе. нас было трое. помню что сон начинался с того, что мы стояли у какого-то взорвавшегося большого поезда, на котором ехали мы. поскольку там было все, даже метал, раскурочено, разорвано, мы считали что наши следы уже не найдут и нам легче будет скрыться. но те кто нас искали были по всюду. было вообще что-то странное. меня убивали. но я оказывался вновь живым. но в прошлом времени, т.е. еще за несколько месяцев или неделю до того когда меня должны были убить. и не только меня а еще большую часть моих товарищей, но они не верили в это и шли своим путем. но я это помнил, что такое произойдет и но как именно и где? и я понимал что это именно так произошло, что я имногие были убиты, а я как-то оказался в прошлом еще, будто вернулся. щас уже не помню точно что и когда было. но одно еще запомнил, мы в троем ловили поезд, который ехал куда-то долеко из этих краев в которых за нами охотились, куда то в более безопасное место. двое из моих друзей смогли успеть запрыгнуть на летящий с быстрой скоростью поезд. но перед этим они что-то сделали, с потоком ветра в отношении себя. я не сделал это себе. и не смог даже догнать его. он умчался быстро. я только помахал вслед своим друзьям пожелав им чего то хорошего. так мы расстались, я остался один. приснилось как я был в большой комнате и из окна видел что-то такое, будто какаято атака с неба, а потом увидел сквозь облака, будто они раздвинулись, космос а там много космических кораблей летало. я спросил одного парня рядом какой сейчас год, он сказал - 2002 или 2001 год а число 11 или 22, но месяц не помню или он не сказал. Сообщение отредактировал dancef - 31.5.2011, 15:33 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:53 |