Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Первонахов.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вопрос не понят. Есть ли на форуме пользователи использующие второй ник, когда первый в бане? Да, есть и в этом не трудно убедиться. Вот я и спрашиваю зловре забанили по правилам или по "понятиям" (учитывая, что у других вторые ники не банят). я не думаю, что у Админов есть время, чтобы отслеживать все Ники , к тому же как обьяснил уже Фейк, все по разному фейкуют ( каламбур ) ссылка на правила форума По указке Даны её забанили, что тут непонятного с чего вы взяли , что я имею право кому то указывать ? будете удивлены , но даже жалобу не нажимала , моя цель не выгнать Зловредину с форума, а чтобы она поменяла стиль общение с людьми , рамки приличия как в жизни так и на форуме ни кто не отменяли и это элементраная воспитанность к тому же ... а по существу : На форуме запрещается: 1. Оскорбление участников форума. 2. Матерные высказывания в любой форме. (Если не сказано об обратном) 3. Флуд - бессмысленные сообщения и т.д.(кроме раздела "Флейм") 4. Распространение ложной информации очернительного характера. 5. Пропагандирование неправославных учений, агитация в секты. 6. Пропаганда гомосексуализма. 7. Открытие тем с издевательствами или призывами к осуждению отдельных участников. 8. Открытие тем с одинаковыми названиями. 9. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума. 10. Обсуждение действий модераторов и администраторов. Со всеми вопросами - в личку. 11. Реклама местных сайтов. Что не так в правилах форума ? меня тоже банят и не только , я еще и выговор получаю в устной форме бывает и от Админов и от других пользователей и кстати всегда по честному отсиживаю. Сообщение отредактировал Dana - 29.9.2014, 15:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:27 |