Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Первонахов.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Предлагаю несколько тем на выбор : 1. Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов... ( без всяких задних мыслей , показалось интересным ) 2. Первый признак умирающей любви - отсутствие поцелуев. Секс может и не прекращаться, но именно желание целовать человека есть желание его любить. 3. Со врeмeнeм вкусы мeняются. И нa КОНФЕТЫ. И нa МУЖЧИН... ( женщин ) это просто цитаты которые либо улыбнули, либо сподвигли напрячь извилину -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Предлагаю несколько тем на выбор : 1. Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов... ( без всяких задних мыслей , показалось интересным ) 2. Первый признак умирающей любви - отсутствие поцелуев. Секс может и не прекращаться, но именно желание целовать человека есть желание его любить. 3. Со врeмeнeм вкусы мeняются. И нa КОНФЕТЫ. И нa МУЖЧИН... ( женщин ) это просто цитаты которые либо улыбнули, либо сподвигли напрячь извилину 1 Можно конечно сыграть роль, можно очень хорошо ее отыграть.., но если ты добрый в душе показная злость (Допустим ...), в определенных обстоятельствах ....... может кто то и поверит , но она сама тебя сожрет со временем ...винить будешь все равно себя .., так же и наоборот показное добродушие при злой натуре видно издалека ... но это если глобально уж рассуждать ... а так - конечно все меняются при том не со временем . а даже ежечасно могут, в зависимости от настроения , опыта , общения ...но целостность натуры, какой бы она не была бывает и хочешь изменить, но не получается ( допустим меня ))) ни разу ни кому не удастся посадить на попу ровно, если в ней шило с рождения ))), я могу тока изменить род деятельности, но шило однозначно там и останется ) 2 Соглашусь с Цифрой , просто опыт жизни , если по каким то причинам разлюбил , то можешь и учемкать но с другим отношением , по большому счету откровенные поцелуи от нелюбимых не очень приятны , если даже желаешь сделать человеку приятное ... 3 Ага , бывшая когда то сладкоежка , на дух не переношу шладкую фигню ))) как это с дядьками связать не знаю, но скорее всего да , как то другой типаж последнее время рисуется в соответствии с лет 20 назад ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 30.9.2014, 9:37 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() 3 Ага , бывшая когда то сладкоежка , на дух не переношу шладкую фигню ))) как это с дядьками связать не знаю, но скорее всего да , как то другой типаж последнее время рисуется в соответствии с лет 20 назад ![]() ![]() а у меня с конфетами все в порядке, а вот насчет мужчин вкус ещё как изменился - в сторону возраста! Если лет в 17 интересовали 30 и дальше, то сейчас не более 30 ![]() ![]() |
![]() а у меня с конфетами все в порядке, а вот насчет мужчин вкус ещё как изменился - в сторону возраста! Если лет в 17 интересовали 30 и дальше, то сейчас не более 30 ![]() ![]() я видно просто сладким как и любовями пересытилась ))), не нужно ни то не другое... возраст ммм неее , даже как и картинки ни когда в мозгу не было , что мне треба чел строго брюнет с голубыми глазами и оттопыреными ушами , такого ни когда не было , есть люди и в 20 лет интересны по своему , есть и в 50 , гораздо важней "твой человек или нет" даже просто для общения , хотя общаться можно с любым, а вот откровенно общаться не с каждым, .. но это видно эээ ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() я видно просто сладким как и любовями пересытилась ))), не нужно ни то не другое... возраст ммм неее , даже как и картинки ни когда в мозгу не было , что мне треба чел строго брюнет с голубыми глазами и оттопыреными ушами , такого ни когда не было , есть люди и в 20 лет интересны по своему , есть и в 50 , гораздо важней "твой человек или нет" даже просто для общения , хотя общаться можно с любым, а вот откровенно общаться не с каждым, .. но это видно эээ ![]() так про друзей, к которым "не как к самцу" и речи не идет. У меня вообще два гея есть в друзьях ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 30.9.2014, 10:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:33 |