Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Первонахов.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Предлагаю несколько тем на выбор : 1. Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов... ( без всяких задних мыслей , показалось интересным ) 2. Первый признак умирающей любви - отсутствие поцелуев. Секс может и не прекращаться, но именно желание целовать человека есть желание его любить. 3. Со врeмeнeм вкусы мeняются. И нa КОНФЕТЫ. И нa МУЖЧИН... ( женщин ) это просто цитаты которые либо улыбнули, либо сподвигли напрячь извилину -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Предлагаю несколько тем на выбор : 1. Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов... ( без всяких задних мыслей , показалось интересным ) 2. Первый признак умирающей любви - отсутствие поцелуев. Секс может и не прекращаться, но именно желание целовать человека есть желание его любить. 3. Со врeмeнeм вкусы мeняются. И нa КОНФЕТЫ. И нa МУЖЧИН... ( женщин ) это просто цитаты которые либо улыбнули, либо сподвигли напрячь извилину Всем добрый вечер. А я только проснулся ![]() 1. Когда нужно люди меняются, но должен быть какой то толчёк\пендель, должна быть мотивация к этому, желание изменить что то в жизни. Но, не каждый может покинуть свою зону комфорта, отказаться от нее, а после создать новую. Не каждый это может, но есть люди. 2. 2 человека должны знать меру. Если один не знает, то пиши пропало, потому что второго эти затяжные поцелуи будут просто раздражать. Есть уйма способов как показать свои эмоции и чувства партнеру. Если с фантазией туго, то увы, тут уже ничего не поделаешь. Поцелую должны быть дозированы, иногда не стоит отвечать на поцелуй, а просто подразнить ![]() 3. Про мужчин и женщин могу сказать, а про конфеты нет. Просто промолчу пока не спросят. Сообщение отредактировал fake - 30.9.2014, 18:51 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:17 |