Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 801 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 106 ![]() |
![]()
Рекомендую всем кто любит клубную музыку..вот этот сайт http://yakoobe.promodj.ru/ .. Заходите на сайт промоdj и регистрируйтесь и конечно же не забывайте голосовать за салдинских диджеев их не так уж и много..(вот как раз Я один из них Dj YaKooBe (якуб) ) качайте слушайте комметрируйте буду очень признателен...
|
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата То зачем лезьт к ним в душу и дёргать за живое? Это современные напрвления, прогресс. КОгда и рок считался дикостью... А теперь к классике готовы прировнять. ну при чем тут рок))) я пока про рок ничего не говорил)) дикостью то оно в принципе все считалось только во время, когда не было поставлено на серьезную коммерцию. К примеру те же "шокировавшие" родителей Sex Pistols дикостью уже не были, т.к. были вполне коммерческой группой, да и за время хиппи привыкли люди к матюкам на сцене и прочим радостям Цитата Конечно были "дикие" товарищи вроде Таушенда и Хендрикса, ломающие на сцене гитары и усилители, но сдается мне дикими их считали только у нас врёшь ведь как брешешь)))) Хендрикс не ломал гитар. Вот Лед Зепеллин)))) Цитата прогресс в сторону электронизации мира. блин. Зачем отвергать всё новое? Появились компы - появились компутерная музыка, фильмы, книги, жизнь, друзья. таки никто не отвергает))) просто электроники, которая напоминает музыку не так уж много: сравни вон те "треки для обдолбанных" и скажем Роберта Майлза))) А ведь оный композитор пишет исключительно электронную музыку Кстати и в металле электроника используется весьма неплохо, но не для танцев, естественно. Послушай скажем Liquid Tension - Acid Rain или Children of Bodom - Tie my rope))) Цитата Когда-то рок, джаз, диско - всё это было НОВШЕСТВОМ! были вот такие люди как ты которые противились этим новшествам, это были люди выросгие на чём то другом. И они не понимали как такое можно слушать. хм... но ведь все эти жанры все еще живы и здравствуют, хотя зачастую изменились до неузнаваемости))) так что фразы, которые здесь звучали, вроде "это музыка будущего" или там "наши дети будут слушать высокочастотные визги и это будет считаться музыкой" совсем не верны))) с появлением джаза ведь не запретили классику)) с появлением рока с диско не запретили джаз)) джаз когда то был "клубной" музыкой, ну сейчас он считается гадостью зачастую, причем как клабберами так и металлюгами)) Цитата Что-то если интересно, узнать различия, как делается - то спроси, но не перечь. Надеюсь суть понятна. собственно, вроде как весь флейм начался когда тут сказали что эта тема не для новичков в клубной музыке))) впрочем, тут ее поддерживает мало народу, так что два идиота - Griton и я создаем вам положительную динамику темы ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() врёшь ведь как брешешь)))) Хендрикс не ломал гитар. Ломал и еще как. А еще нередко и поджигал их после того как от гитары оставались одни обломки. В Симпсонах кстати есть "сноска" (не знаю как еще это назвать) на это: там Отто играет на какой-то балалайке что-то дикое, потом разбивает её, обливает бензином и поджигает. Кхе, Мэт Гроуинг очевидно поклонник старенького рока ![]() ![]() Сообщение отредактировал Griton - 9.4.2009, 8:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:43 |