Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]() ![]()
Мне сдавать биологию, русский и обществознание... Биология - это полный трындец ![]() Сообщение отредактировал ovr.enod - 7.4.2009, 17:12 |
![]() |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
![]()
я лично очень рада что сдавала обычные экзамены и меня не задели эти перемены сдавала, среди экзаменов сдавала биологию, вообще обожаю этот предмет
|
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
ббольше всего не повезло тем, кто после колледжа в ВУЗ поступает. они то сдавали обычные экзамены, а сейчас надо к тесту готовиться. школьников хоть как то настраивают, у них база для ЕГЭ лучше, а выпускникам вообще надо почти переучиваться
-------------------- consuetudo est altera natura
|
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]() ббольше всего не повезло тем, кто после колледжа в ВУЗ поступает. они то сдавали обычные экзамены, а сейчас надо к тесту готовиться. школьников хоть как то настраивают, у них база для ЕГЭ лучше, а выпускникам вообще надо почти переучиваться Неа. У них в этом году поблажка, без ЕГЭ берут на базе университетских испытаний) |
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:40 |