Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 801 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 106 ![]() |
![]()
Рекомендую всем кто любит клубную музыку..вот этот сайт http://yakoobe.promodj.ru/ .. Заходите на сайт промоdj и регистрируйтесь и конечно же не забывайте голосовать за салдинских диджеев их не так уж и много..(вот как раз Я один из них Dj YaKooBe (якуб) ) качайте слушайте комметрируйте буду очень признателен...
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Ты ещё на корнея ивановича чуковского ссылку сделей, балбес! Ссылки можно делать только на серьёзные научные труды или на серьёныx научныx людей, которые эти труды писали. Но приводить в качестве агрумента симпсонов-это ты жжешь! надо тебе срочно писать научную работу и защищаться-чувствую я, будет полный аншлаг! нобель в гробу перевернется столько раз-что складываться будет впечатление, что он там двигателем работает на большой скорости. |
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() Ты ещё на корнея ивановича чуковского ссылку сделей, балбес! Ссылки можно делать только на серьёзные научные труды или на серьёныx научныx людей, которые эти труды писали. Но приводить в качестве агрумента симпсонов-это ты жжешь! надо тебе срочно писать научную работу и защищаться-чувствую я, будет полный аншлаг! нобель в гробу перевернется столько раз-что складываться будет впечатление, что он там двигателем работает на большой скорости. Так, ну начнем с того, что насколько я знаю музыку серьёзной наукой пока не считают (если только не рассматривать её как часть математики), поэтому уж извини серьёзных научных трудов, о соотношении интервалов, гамм в песнях того же Хендрикса ты врятли найдешь (максимум - общую теорию музыки и классику, но там уж давно все вдоль и поперек изучено), а сами эти товарищи пока вроде не собираются заниматься исследовательской научной деятельностью в этой области. Это раз. Во-вторых мы сейчас говорим не о чем-то требующем досконального научного исследования, ты еще скажи, что если тебе скажут что какие-нибудь там щи кислые, ты не поверишь слову какого-то быдла, а приведешь для их исследования профессора "кислых щей" (серьёзный ведь научный деятель) и лишь его слово будет для тебя истинно, так ак он же мать его профессор. В-третьих - тебе знакомо понятие "пасхалок"? Пасхалки, они же пасхальные яйца - это такие скрытые приколы от разработчиков или создателей. В данном случае - отсылка на манеру поведения Джими Хендрикса на сцене. Ну давай, проведем обширную научную работу, нароем кучу архивных видео, сравним движения, одежду, гитару и.т.д и рассчитаем с какой вероятностю Мэт Гроуинг сделал "ссылку" именно на Хендрикса. Тебе охота страдать тако херней - тогда пожалуйста. В-четвертых, я написал это не в качестве основного доказательства, а лишь в качестве дополнения (там есть слово как "кстати", если что). Основное доказательство, если уж вам оно так надо - видео с концерта, выложу как/если найду. В-пятых - стоило ли из-за такой херни разводить здесь срач? Где доказательства, что после смерти душа перерождается? Ссылку мне на какого-нибудь учено с мировым именем, который сам прошел перерождение и зафиксировал все этапы достоврено с помощью оборудования, иначе все это гроша ломаного не стоит. Ссылки на Далай-Ламу и ему подобных, как "авторитетных" и "серьёзных" научных людей не принимаются. Сообщение отредактировал Griton - 9.4.2009, 22:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:22 |