Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 9869 ![]() |
![]()
В газете "Аргументы недели. Урал" недавно вышло несколько публикаций о Нижней Салде. На проблемы города обращают внимание глава ГО Нижняя Салда Елена Матвеева, а также руководители ведущих предприятий города. Вот ссылки на сайте газеты: http://an96.ru/nomer/165/tema/413/, а также http://an96.ru/nomer/165/tema/414/. Интересно Ваше мнение по поводу поднимаемых проблем. На мой взгляд, высказывания в публикациях бесспорны, однако есть сомнения, что удастся сдвинуть дело с мёртвой точки... Власти сегодня не очень-то любят реагировать на сообщения прессы, разве что общественность взбунтуется и потребует от президента каких-то изменений. Но это, похоже, не тот случай... Как думаете? Интересно мнение местных депутатов, если таковые на Форуме появляются. можно ли протолкнуть наверх какие-то поправки в законодательство? или как решить проблему...
|
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
уууу...почитайте ГВ свежий,у НАС будущее огогогооо....13 с хвостиком мультов на кап ремонт ул Ломоносова в след. год выделят вроде как...уууу....она в 5 слоев асфальтика укатается и каштаны посадят ![]() чуть чуть на Росинку потратятся...чуть больше 5 лямиков ![]() Маладса е.в..... ![]() ЗЫ:про больницу улыбнуло.Наша ЦГБ будет лучшей в России,интересно,лучшей из самых худших...??? Сообщение отредактировал Постоянный - 4.10.2014, 21:48 |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() уууу...почитайте ГВ свежий,у НАС будущее огогогооо....13 с хвостиком мультов на кап ремонт ул Ломоносова в след. год выделят вроде как...уууу....она в 5 слоев асфальтика укатается и каштаны посадят ![]() чуть чуть на Росинку потратятся...чуть больше 5 лямиков ![]() Маладса е.в..... ![]() ЗЫ:про больницу улыбнуло.Наша ЦГБ будет лучшей в России,интересно,лучшей из самых худших...??? Вы ей все еще говняную яму простить не можете?! Жаль, а мне давно казалось по постам что Вы человек, который много пережил и может понять другого... -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Вы ей все еще говняную яму простить не можете?! Жаль, а мне давно казалось по постам что Вы человек, который много пережил и может понять другого... Дело не в яме,а в отношении человека к человеку.Всех подробностей описывать не буду,долга. Вкратце-Сидит чинуша на своем месте(бюрократ),и работать не хочет.Причина-в голове пусто,если она будет работать то накосячит,ее выгонят.А работать на другом месте она уже не сможет,там работать надо.Вот и юудет она сидеть годы долгие и протирать трусы свои.И как народ будет,ей пофиг.Но тут с моей точки зрения работает бумеранг,как она к людям,так и люди к ней. Конкретно по ЕВМ.Такие люди как она востребованы в правительстве.Она денег не просит,обходится малой кровью.Отписки срабатывают.По бумагам все ГУД ГУД ГУД.Вопрос=зачем ее убирать?Да и люди недовольство высказывают только тут,дальше никто не пишет,да и бесполезно. Простой пример по музею и садику,когда пришла ЕВ.Накопать можно было кучу всего и тут не одна статья УК возбудилась бы...Дак неее..евм решила,НЕ НУЖНО!Ну да бог ей судья... ЗЫ:Исходя из жизненного опыты можно с уверенностью сказать,что НС ждет печальное будущее,точнее его нет.Салда обречена.Перспектива как у Басьяновки,Акинфиево,Медведево. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:17 |