Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 984 Регистрация: 2.7.2012 Из: салда Пользователь №: 7424 ![]() |
![]() ![]()
Нужна бабушка которая занимается хорошими делами)))и может сказать какой человек делает всякую "хрень" (находила дома иголки ,волосы и т д) подскажите пожалуйста адрес ,кто сталкивался с такой фигней )))заранее спасибо
-------------------- принимаю заказы
|
![]() |
Сообщений: 191 Регистрация: 18.3.2012 Из: Около Салдинский Пользователь №: 6032 ![]() |
![]()
Два года назад жена стала находить длинные черные волосы (жена блондинка). Вопрос встал о моей измене... Но оказалось, что эти "волосы" вылазят из одеяла (оно из какой-то шерсти/волос сделанно). И иголки дома терял, благо находил раньше, чем кто-нибудь на них садился или наступал ))) Сходите в церковь! Бабушки до добра не доведут! Сообщение отредактировал Jumperus - 5.10.2014, 8:39 |
Сообщений: 984 Регистрация: 2.7.2012 Из: салда Пользователь №: 7424 ![]() |
![]() ![]() Два года назад жена стала находить длинные черные волосы (жена блондинка). Вопрос встал о моей измене... Но оказалось, что эти "волосы" вылазят из одеяла (оно из какой-то шерсти/волос сделанно). И иголки дома терял, благо находил раньше, чем кто-нибудь на них садился или наступал ))) Сходите в церковь! Бабушки до добра не доведут! я все понимаю можно потерять иголки ,но не 5 штук чтоб были воткнуты в косяки дверей ,в перечницу и т.д и волосы свёрнутые аккуратно восьмеркой (при чем не мои)если по сути не чего писать ,не надо тему засорять не нужной болтавней!!! -------------------- принимаю заказы
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:40 |