Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 9869 ![]() |
![]()
В газете "Аргументы недели. Урал" недавно вышло несколько публикаций о Нижней Салде. На проблемы города обращают внимание глава ГО Нижняя Салда Елена Матвеева, а также руководители ведущих предприятий города. Вот ссылки на сайте газеты: http://an96.ru/nomer/165/tema/413/, а также http://an96.ru/nomer/165/tema/414/. Интересно Ваше мнение по поводу поднимаемых проблем. На мой взгляд, высказывания в публикациях бесспорны, однако есть сомнения, что удастся сдвинуть дело с мёртвой точки... Власти сегодня не очень-то любят реагировать на сообщения прессы, разве что общественность взбунтуется и потребует от президента каких-то изменений. Но это, похоже, не тот случай... Как думаете? Интересно мнение местных депутатов, если таковые на Форуме появляются. можно ли протолкнуть наверх какие-то поправки в законодательство? или как решить проблему...
|
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
уууу...почитайте ГВ свежий,у НАС будущее огогогооо....13 с хвостиком мультов на кап ремонт ул Ломоносова в след. год выделят вроде как...уууу....она в 5 слоев асфальтика укатается и каштаны посадят ![]() чуть чуть на Росинку потратятся...чуть больше 5 лямиков ![]() Маладса е.в..... ![]() ЗЫ:про больницу улыбнуло.Наша ЦГБ будет лучшей в России,интересно,лучшей из самых худших...??? Сообщение отредактировал Постоянный - 4.10.2014, 21:48 |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() уууу...почитайте ГВ свежий,у НАС будущее огогогооо....13 с хвостиком мультов на кап ремонт ул Ломоносова в след. год выделят вроде как...уууу....она в 5 слоев асфальтика укатается и каштаны посадят ![]() чуть чуть на Росинку потратятся...чуть больше 5 лямиков ![]() Маладса е.в..... ![]() ЗЫ:про больницу улыбнуло.Наша ЦГБ будет лучшей в России,интересно,лучшей из самых худших...??? Вы ей все еще говняную яму простить не можете?! Жаль, а мне давно казалось по постам что Вы человек, который много пережил и может понять другого... -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Вы ей все еще говняную яму простить не можете?! Жаль, а мне давно казалось по постам что Вы человек, который много пережил и может понять другого... Дело не в яме,а в отношении человека к человеку.Всех подробностей описывать не буду,долга. Вкратце-Сидит чинуша на своем месте(бюрократ),и работать не хочет.Причина-в голове пусто,если она будет работать то накосячит,ее выгонят.А работать на другом месте она уже не сможет,там работать надо.Вот и юудет она сидеть годы долгие и протирать трусы свои.И как народ будет,ей пофиг.Но тут с моей точки зрения работает бумеранг,как она к людям,так и люди к ней. Конкретно по ЕВМ.Такие люди как она востребованы в правительстве.Она денег не просит,обходится малой кровью.Отписки срабатывают.По бумагам все ГУД ГУД ГУД.Вопрос=зачем ее убирать?Да и люди недовольство высказывают только тут,дальше никто не пишет,да и бесполезно. Простой пример по музею и садику,когда пришла ЕВ.Накопать можно было кучу всего и тут не одна статья УК возбудилась бы...Дак неее..евм решила,НЕ НУЖНО!Ну да бог ей судья... ЗЫ:Исходя из жизненного опыты можно с уверенностью сказать,что НС ждет печальное будущее,точнее его нет.Салда обречена.Перспектива как у Басьяновки,Акинфиево,Медведево. |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Дело не в яме,а в отношении человека к человеку.Всех подробностей описывать не буду,долга. Вкратце-Сидит чинуша на своем месте(бюрократ),и работать не хочет.Причина-в голове пусто,если она будет работать то накосячит,ее выгонят.А работать на другом месте она уже не сможет,там работать надо.Вот и юудет она сидеть годы долгие и протирать трусы свои.И как народ будет,ей пофиг.Но тут с моей точки зрения работает бумеранг,как она к людям,так и люди к ней. Конкретно по ЕВМ.Такие люди как она востребованы в правительстве.Она денег не просит,обходится малой кровью.Отписки срабатывают.По бумагам все ГУД ГУД ГУД.Вопрос=зачем ее убирать?Да и люди недовольство высказывают только тут,дальше никто не пишет,да и бесполезно. Простой пример по музею и садику,когда пришла ЕВ.Накопать можно было кучу всего и тут не одна статья УК возбудилась бы...Дак неее..евм решила,НЕ НУЖНО!Ну да бог ей судья... ЗЫ:Исходя из жизненного опыты можно с уверенностью сказать,что НС ждет печальное будущее,точнее его нет.Салда обречена.Перспектива как у Басьяновки,Акинфиево,Медведево. А я думаю все так в яме. Так вот, скорее всего все требования к Вам возникли у нее после того, как туда бегали одни наши знакомые. Сосед загужбанил и не выкачивал свою яму, она полилась к другим людям на газон, а там дети. Никто ведь об этом не думает, когда делает. И что же ей было делать для этих людей, когда наш закон напрямую ничего не предусматривает? Где гарания, что завтра из Вашей ямы ничего не польется. Не знаю чем дело закончилось, но нервов все потрепали, кроме соседа конечно, он пропился, выкачал и как ни в чем не бывало. По поводу жизненного опыта, он у каждого свой и оценивать руководителя надо все таки из опыта руководителя, а здесь я скажу, что Вы не правы. В правительстве ее очень уважают именно за принципиальность и то, что она деньги вытаскивает. Почитай ГВ, снова 20 млн.руб. плюсом к бюджету (кстати, соседи всего 7). Если кто-то считает, что на Ломоносова 10 лямов много, то я уверенно скажу, что мало. На Чепак 20 мультов ушло и чего? Там ведь не парковок, не сложной конфигурации дороги нет, а проятженность думаю даже меньше. По поводу уголовки по садику. Из соответствующих органов знаю историю, она лично ездила к руководителю СК, дело возбудили, но по указке некоторых людей дотянули до истечения срока давности и закрыли. Еще много чего знаю, но не буду рассказывать, т.к. уже ничего не изменить, а нервы людям трепать зря не надо. По поводу чинуш, это как всегда проблема отцов и детей, я уверен, что мои подчиненные тоже думают про мои трусы, но здесь никогда не объяснить чем занимается руководитель. Сообщение отредактировал Айвенго - 5.10.2014, 16:05 -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() А я думаю все так в яме. Так вот, скорее всего все требования к Вам возникли у нее после того, как туда бегали одни наши знакомые. Сосед загужбанил и не выкачивал свою яму, она полилась к другим людям на газон, а там дети. Никто ведь об этом не думает, когда делает. И что же ей было делать для этих людей, когда наш закон напрямую ничего не предусматривает? Где гарания, что завтра из Вашей ямы ничего не польется. Не знаю чем дело закончилось, но нервов все потрепали, кроме соседа конечно, он пропился, выкачал и как ни в чем не бывало. По поводу жизненного опыта, он у каждого свой и оценивать руководителя надо все таки из опыта руководителя, а здесь я скажу, что Вы не правы. В правительстве ее очень уважают именно за принципиальность и то, что она деньги вытаскивает. Почитай ГВ, снова 20 млн.руб. плюсом к бюджету (кстати, соседи всего 7). Если кто-то считает, что на Ломоносова 10 лямов много, то я уверенно скажу, что мало. На Чепак 20 мультов ушло и чего? Там ведь не парковок, не сложной конфигурации дороги нет, а проятженность думаю даже меньше. По поводу уголовки по садику. Из соответствующих органов знаю историю, она лично ездила к руководителю СК, дело возбудили, но по указке некоторых людей дотянули до истечения срока давности и закрыли. Еще много чего знаю, но не буду рассказывать, т.к. уже ничего не изменить, а нервы людям трепать зря не надо. По поводу чинуш, это как всегда проблема отцов и детей, я уверен, что мои подчиненные тоже думают про мои трусы, но здесь никогда не объяснить чем занимается руководитель. Это ваша точка зрения.Возможно вы с нее правее чемя.Я правее со своей.Опять же...дело не в яме,а в отношении существа м.е. не понравились мне слова Я ХОЧУ.Хотеть надо у себя дома мужа,вот там пусть хочет.Она же в кресле чиновника,и ОБЯЗАНА заботиться о благе людей.И все бы ничего,но когда я спросил,на каком основании она требует бумагу,ответить она не смогла.Нет такого закона.(как я понял,эта дама сама придумала закон,сама решила)Дак может у нас каждый будет придумывать себе законы и требовать их исполнения?Опять же,цепанулась к моей скважине,на каком основании?Не смогли ответить и в правительстве.Более суразно ответили из Тагила,и то не точно как то,расплывчато. В общем,мне в принципе все ясно.Только вот яму я выкопал.и у меня все гуд.А вот как они жить будут,их дело.Ну раз не захотели по человечачи...бог с ними... |
![]() Это ваша точка зрения.Возможно вы с нее правее чемя.Я правее со своей.Опять же...дело не в яме,а в отношении существа м.е. не понравились мне слова Я ХОЧУ.Хотеть надо у себя дома мужа,вот там пусть хочет.Она же в кресле чиновника,и ОБЯЗАНА заботиться о благе людей.И все бы ничего,но когда я спросил,на каком основании она требует бумагу,ответить она не смогла.Нет такого закона.(как я понял,эта дама сама придумала закон,сама решила)Дак может у нас каждый будет придумывать себе законы и требовать их исполнения?Опять же,цепанулась к моей скважине,на каком основании?Не смогли ответить и в правительстве.Более суразно ответили из Тагила,и то не точно как то,расплывчато. В общем,мне в принципе все ясно.Только вот яму я выкопал.и у меня все гуд.А вот как они жить будут,их дело.Ну раз не захотели по человечачи...бог с ними... Ну я же говорил, что говняная яма причина ненависти. Жаль. Мелко как то. Только сомневаюсь, что она вам так ответила, насколько я наслышан об этом человеке, не могла она Вам в глаза так ответить, зуб даю. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:19 |