Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 9869 ![]() |
![]()
В газете "Аргументы недели. Урал" недавно вышло несколько публикаций о Нижней Салде. На проблемы города обращают внимание глава ГО Нижняя Салда Елена Матвеева, а также руководители ведущих предприятий города. Вот ссылки на сайте газеты: http://an96.ru/nomer/165/tema/413/, а также http://an96.ru/nomer/165/tema/414/. Интересно Ваше мнение по поводу поднимаемых проблем. На мой взгляд, высказывания в публикациях бесспорны, однако есть сомнения, что удастся сдвинуть дело с мёртвой точки... Власти сегодня не очень-то любят реагировать на сообщения прессы, разве что общественность взбунтуется и потребует от президента каких-то изменений. Но это, похоже, не тот случай... Как думаете? Интересно мнение местных депутатов, если таковые на Форуме появляются. можно ли протолкнуть наверх какие-то поправки в законодательство? или как решить проблему...
|
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Лене по ходу важнее карьера,нежели город,и все что с ним связано.Наверно при нашей жизни это правильно.
|
Сообщений: 107 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 18047 ![]() |
![]() Лене по ходу важнее карьера,нежели город,и все что с ним связано.Наверно при нашей жизни это правильно. Интересно, откуда эта дама нарисовалась и в чем ее заслуги , что она стала мэром? Гляжу, толку от нее никакого, на всех углах вопит что денег нет, так за каким ...... ты в мэры шла. У Монетки страшно пройти, у машин колеса скоро в ямах оставаться будут и это на въезде в город, центральная улица! Слабо видать. владельцев Монетки заставить привести в порядок прилегающую территорию, вякнеш и дадут под зад кругленький. Читал, как была оскорблена наша мерша, тем что Н. Салда самый грязный город в Сверд. области. Надо делом заниматься, а не кричать на всех углах о своем патриотизме к родному городу. Правильно говорят; обещания депутата переплюнут любого писателя- фантаста. |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]()
[quote name='Kornei' date='4.10.2014, 17:10' post='1176717'] Интересно, откуда эта дама нарисовалась и в чем ее заслуги , что она стала мэром? Гляжу, толку от нее никакого, на всех углах вопит что денег нет, так за каким ...... ты в мэры шла. У Монетки страшно пройти, у машин колеса скоро в ямах оставаться будут и это на въезде в город, центральная улица! Слабо видать. владельцев Монетки заставить привести в порядок прилегающую территорию, вякнеш и дадут под зад кругленький. Читал, как была оскорблена наша мерша, тем что Н. Салда самый грязный город в Сверд. области. Надо делом заниматься, а не кричать на всех углах о своем патриотизме к родному городу. Правильно говорят; обещания депутата переплюнут любого писателя- фантаста. [/quote Не надо ходить по улицам и ездить по дорогам Нижней Салды, а надо зайти на сайт городского вестника, там на форуме Елена Владимировна отвечает на вопросы. почитайте и поймете, что в Нижней все зашибись! Все делается, все решается и все строиться. Я уже высказывался: пока для главы города важнее всего будет ее собственный имидж, ничего хорошего не будет. Сообщение отредактировал брат - 4.10.2014, 18:08 -------------------- зиган
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Не надо ходить по улицам и ездить по дорогам Нижней Салды, а надо зайти на сайт городского вестника, там на форуме Елена Владимировна отвечает на вопросы. почитайте и поймете, что в Нижней все зашибись! Все делается, все решается и все строиться. Я уже высказывался: пока для главы города важнее всего будет ее собственный имидж, ничего хорошего не будет. У меня иногда ощущение, что Вы женщина, потому что уж очень нашу главу не любите. Обычно речь женщин про нее такая - да умная, да красивая, но ничего для города не сделала. Собственно последняя фраза лишняя, потому что первая все объясняет. В конце концов она тоже всего лишь букетно-конфетный глава и так же как Ваш может от всего отморозится и сказать, что Гузиков виноват. Но она этого не делает и я ее уважаю за это. Да денег нет, но это действительно так. Отстаньте уж от нее или будьте мужчиной и привяжитесь хоть к Гузикову тогда. Ну логика будет и аналогии. Зайдите в свои дворы и порадуйтесь за себя. А то что центральную дорогу у вас ВСМПО вылизывает так заслуги думы и главы в этом нет... -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 20 Регистрация: 28.7.2014 Из: нижняя салда Пользователь №: 19629 ![]() |
![]() У меня иногда ощущение, что Вы женщина, потому что уж очень нашу главу не любите. Обычно речь женщин про нее такая - да умная, да красивая, но ничего для города не сделала. Собственно последняя фраза лишняя, потому что первая все объясняет. В конце концов она тоже всего лишь букетно-конфетный глава и так же как Ваш может от всего отморозится и сказать, что Гузиков виноват. Но она этого не делает и я ее уважаю за это. Да денег нет, но это действительно так. Отстаньте уж от нее или будьте мужчиной и привяжитесь хоть к Гузикову тогда. Ну логика будет и аналогии. Зайдите в свои дворы и порадуйтесь за себя. А то что центральную дорогу у вас ВСМПО вылизывает так заслуги думы и главы в этом нет... А за что ее любить что она для города делает Про Гузикова я вообще молчу из него начальник горсетей не какой получился а тут мэром стал сами же ду ...ов выбираем По хорошему надо губернатора сюда приглашать пусть посмотрит как работают местгые власти Такой власти в городе не было не когда |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() А за что ее любить что она для города делает Про Гузикова я вообще молчу из него начальник горсетей не какой получился а тут мэром стал сами же ду ...ов выбираем По хорошему надо губернатора сюда приглашать пусть посмотрит как работают местгые власти Такой власти в городе не было не когда А она от Вас любви требует? Ах она какая! Скажите тогда что и кто делал до нее? У нас и у соседей? Назовите те гигантские проекты, которые реализовали наши властители? Я живу тут уже почти 4 десятка лет и не видел ничго со времени советской власти, вот тогда действительно все было для людей, строилось, развивалось. Все последующие только едва поддерживали это состояние. Ну, конечно, любимый садик, который построил великий строитель и Чепак, который он же начинал в ноябре реализовывать, впрочем как и садик. Прям Дед Мороз! Может она отключила горячую воду или закрыла бассейн, а может она передала сети частному лицу в аренду, а может она и договор об их приеме в город подписала? Давайте факты, пустые кричалки ты дурак, получают только ответ - сам дурак. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:09 |