Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 9869 ![]() |
![]()
В газете "Аргументы недели. Урал" недавно вышло несколько публикаций о Нижней Салде. На проблемы города обращают внимание глава ГО Нижняя Салда Елена Матвеева, а также руководители ведущих предприятий города. Вот ссылки на сайте газеты: http://an96.ru/nomer/165/tema/413/, а также http://an96.ru/nomer/165/tema/414/. Интересно Ваше мнение по поводу поднимаемых проблем. На мой взгляд, высказывания в публикациях бесспорны, однако есть сомнения, что удастся сдвинуть дело с мёртвой точки... Власти сегодня не очень-то любят реагировать на сообщения прессы, разве что общественность взбунтуется и потребует от президента каких-то изменений. Но это, похоже, не тот случай... Как думаете? Интересно мнение местных депутатов, если таковые на Форуме появляются. можно ли протолкнуть наверх какие-то поправки в законодательство? или как решить проблему...
|
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Айвенго,а вы кто ?Вы так Ленчика яростно защищаете?Вы про себя расскажите...Любопытно уж очень..знаете много,может покажетесь?
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Айвенго,а вы кто ?Вы так Ленчика яростно защищаете?Вы про себя расскажите...Любопытно уж очень..знаете много,может покажетесь? Так Вам Масленникова или Матвеева сказала "я хочу", ну в смысле хочу не разрешать копать яму? Из Ваших постов не понятно. И почему Вы своего главу так панибратски называете? Свое отношение к Елене Владимировне объяснил давно, я уважаю своего главу, своего работодателя и своего Президента. Должен наверное уважать и губернатора, но я его не выбирал и пока посмотрю. Какая Вам разница кто я? Скорее всего Вы и не знаете, у меня просто широкий круг общения и я много читаю, вот составляющие этих знаний! Да! Еще очень люблю свою Россию, просто фанатично! -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:07 |