Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 396 Регистрация: 10.9.2013 Пользователь №: 14390 ![]() |
![]()
Кто ездил с детками в санаторий "Луч" поделитесь отзывами, пожалуйста. Хотелось бы узнать о наличии процедур, есть ли занятия с детьми. Буду благодарна за ЛЮБЫЕ отзывы. Можно в личку.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]()
Мы ездили туда в июне месяце, в январе также туда планируем поехать, во-первых запасаться деньгами, мы за две недели истратили на лечение около 20 тысяч, это вместе с проживанием за себя я платила, практически все процедуры платные, бесплатные только ингаляции и некоторые физиопроцедуры, даже спелеопалата и то платно. Условия проживания скорее всего к больничному типу, как и питание, так как там маме даётся больничный. Палата рассчитана на 2 ребёнка и 2 мамочки, в некоторых есть туалет с умывальником прямо в комнате, душ на этаже один. Комнаты не закрываются так что все деньги приходится носить с собой. По дороге указателей нет совсем, мы по плутали немного, всё время приходилось останавливаться и спрашивать дорогу. Какие ещё будут вопросы можете позвонить 950-199-55-26 или написать в личку, но в интернет я могу не каждый день заходить.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:31 |