Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 9869 ![]() |
![]()
В газете "Аргументы недели. Урал" недавно вышло несколько публикаций о Нижней Салде. На проблемы города обращают внимание глава ГО Нижняя Салда Елена Матвеева, а также руководители ведущих предприятий города. Вот ссылки на сайте газеты: http://an96.ru/nomer/165/tema/413/, а также http://an96.ru/nomer/165/tema/414/. Интересно Ваше мнение по поводу поднимаемых проблем. На мой взгляд, высказывания в публикациях бесспорны, однако есть сомнения, что удастся сдвинуть дело с мёртвой точки... Власти сегодня не очень-то любят реагировать на сообщения прессы, разве что общественность взбунтуется и потребует от президента каких-то изменений. Но это, похоже, не тот случай... Как думаете? Интересно мнение местных депутатов, если таковые на Форуме появляются. можно ли протолкнуть наверх какие-то поправки в законодательство? или как решить проблему...
|
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Айвенго,а вы кто ?Вы так Ленчика яростно защищаете?Вы про себя расскажите...Любопытно уж очень..знаете много,может покажетесь?
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Айвенго,а вы кто ?Вы так Ленчика яростно защищаете?Вы про себя расскажите...Любопытно уж очень..знаете много,может покажетесь? Так Вам Масленникова или Матвеева сказала "я хочу", ну в смысле хочу не разрешать копать яму? Из Ваших постов не понятно. И почему Вы своего главу так панибратски называете? Свое отношение к Елене Владимировне объяснил давно, я уважаю своего главу, своего работодателя и своего Президента. Должен наверное уважать и губернатора, но я его не выбирал и пока посмотрю. Какая Вам разница кто я? Скорее всего Вы и не знаете, у меня просто широкий круг общения и я много читаю, вот составляющие этих знаний! Да! Еще очень люблю свою Россию, просто фанатично! -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Так Вам Масленникова или Матвеева сказала "я хочу", ну в смысле хочу не разрешать копать яму? Из Ваших постов не понятно. И почему Вы своего главу так панибратски называете? Свое отношение к Елене Владимировне объяснил давно, я уважаю своего главу, своего работодателя и своего Президента. Должен наверное уважать и губернатора, но я его не выбирал и пока посмотрю. Какая Вам разница кто я? Скорее всего Вы и не знаете, у меня просто широкий круг общения и я много читаю, вот составляющие этих знаний! Да! Еще очень люблю свою Россию, просто фанатично! Я рад за вас,вот только мне все вокруг напоминает произведение М.А.Булгакова "Собачье Сердце" Я не хочу называть имена и фамилии конкретно,т.к. народ жалкий...начнут ябедничать...вон енод предупредил в одной из тем. Я был хорошего мнения о голове,до поры до времени.Все течет,все меняется.Люди получают должности,звания.Кто то портится...кто то воет с волками...кто то нет.У меня мнение о ней изминилось после общения с ее "командой".(это она так сказала,не я придумал)Я правильно рассудил,какие "бараны",такой поводырь.Это закон жизни. По поводу вас-любопытство,а догадки строить не моё...в силу опыта верю только фактам. |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Я рад за вас,вот только мне все вокруг напоминает произведение М.А.Булгакова "Собачье Сердце" Я не хочу называть имена и фамилии конкретно,т.к. народ жалкий...начнут ябедничать...вон енод предупредил в одной из тем. Я был хорошего мнения о голове,до поры до времени.Все течет,все меняется.Люди получают должности,звания.Кто то портится...кто то воет с волками...кто то нет.У меня мнение о ней изминилось после общения с ее "командой".(это она так сказала,не я придумал)Я правильно рассудил,какие "бараны",такой поводырь.Это закон жизни. По поводу вас-любопытство,а догадки строить не моё...в силу опыта верю только фактам. Про Булгакова это когда разруха она не в писсуарах, а в голове? Согласен полностью. По-моему Вы темните, ее "команда" и т.д. Говорите четко - она Вам такое сказала или нет? Если это она лично сказала, то я разочаруюсь, но еще раз повторю - не верю. То, что говорят другие, это их игра, они все люди и политики. Если мерять всех под одну гребенку, тогда конечно, диагноз поставили и сами себе радуетесь. Поводырь, бараны. В админстрации все первые, вторые лица ведут свою политику и если она им бесконечно доверяет, то это глупо, с другой стороны работать и совсем не доверять еще хуже. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Про Булгакова это когда разруха она не в писсуарах, а в голове? Согласен полностью. По-моему Вы темните, ее "команда" и т.д. Говорите четко - она Вам такое сказала или нет? Если это она лично сказала, то я разочаруюсь, но еще раз повторю - не верю. То, что говорят другие, это их игра, они все люди и политики. Если мерять всех под одну гребенку, тогда конечно, диагноз поставили и сами себе радуетесь. Поводырь, бараны. В админстрации все первые, вторые лица ведут свою политику и если она им бесконечно доверяет, то это глупо, с другой стороны работать и совсем не доверять еще хуже. меб..я вам ответил? |
![]() меб..я вам ответил? Да ответил. Но грустно осознавать, что по действиям одного человека мы складываем впечатление о другом. Хотелось бы высказать свою точку зрения по поводу "команды". Мне кажется, что когда глава говорит, что мы команда - она принимает ответственность за все хорошее и плохое в городе, за действия своих подчиненных. Ненавижу начальников, которые в случае трудностей, невыполнения плана начинают сдавать тех, кто что-то накосячил. Ты мне вмаж один на один, чтобы искры полетели, но не выставляй меня вперед в качестве щита. Оставаться беленьким как-то не по пацански, хотя она дама блин. Ну все равно. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Да ответил. Но грустно осознавать, что по действиям одного человека мы складываем впечатление о другом. Хотелось бы высказать свою точку зрения по поводу "команды". Мне кажется, что когда глава говорит, что мы команда - она принимает ответственность за все хорошее и плохое в городе, за действия своих подчиненных. Ненавижу начальников, которые в случае трудностей, невыполнения плана начинают сдавать тех, кто что-то накосячил. Ты мне вмаж один на один, чтобы искры полетели, но не выставляй меня вперед в качестве щита. Оставаться беленьким как-то не по пацански, хотя она дама блин. Ну все равно. Я еще раз повторюсь для вас.Поводырь управляет баранами,и значит такие бараны ему угодны.Бараны это -господин г,ебм.С кем лично связался я.Если вам интересно,я могу дать вам и аудиозапись и ответ господина г.Раз метвееву устраивает такая команда т..х людей то флаг ей.Я не хочу оскорблять кого то,но мнение выскажу,ме место на рынке семечками торговать,а господину г,сторожом на свалке.Таких людишек,которые умеют только исполнять приказы как собачки,ооочень любят. А вот работать такие кадры не умеют.Возмем пример чистку снега в зимний период 2013-2014.Вы видели как все организовано? Сообщение отредактировал Постоянный - 8.10.2014, 8:25 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:36 |