Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
собственно не буду загонять про качество еды и тому подобное. Меня один вопрос интересует: какого хулио иглесиаса в столовых разные цены?! И ладно бы 1-2 рубля. Этот маразм доходит порой до 7 рублей за блюдо. Кто в какой столовой ест? Сколько выходит за обед, первое, второе? -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
в 32 самая збс столовая Правда НО, протирать ложки вилко ножевилки надо бумажками -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() в 32 самая збс столовая Правда НО, протирать ложки вилко ножевилки надо бумажками Вы кроме столовой 32 го нигде не были? Это реально худшая столовая завода.Порции чуть ли ни в два раза меньше,чем в других столовых,цены самые высокие,обсчитывают не стесняются и на 30 и 50 рублей,открывают позднее всех,иногда в двенадцатом часу,на столах ни соли ни перца,качество еды правда не самое худшее,но какого фига её по полпорции ложат?Я постоянно меняю столовые,но 32 й за километр обхожу,хотя мне она самая удобная. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:11 |