Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 363 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3003 ![]() |
![]()
Меня, как заботливую маму, очень волнует, то что площадку для детей сделали. Спасибо!, а кто привезет песок в песочницы. Надеялась что администрация к 1 июня позаботится о детишках и заполнят песочницы на площадке у школы №2, но песочницы пусты, бедные детки скребут последние песчинки.
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
ага и дворы самим убирать, парковки для машин делать, детские площадки тоже вот строить... и платить за это в ЖКХ??? а за что??? наши родители ни разу не скидывались - песок всегда привозили во время во все дворовые песочницы! Мы - дети были счастливы - у нас вообще детские площадки были и песочницы, а сейчас пустота и куча ржавого металлолома! а про з\п заводчан можно почитать в теме про работу на ВСМПО. не знаю как у вас , а у меня за содержание 752р (так это только с одной квартиры!) каждый месяц вычитают - что они песка привезти не могут и выгрести грязь и стёкла из песочниц?! |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() ага и дворы самим убирать, парковки для машин делать, детские площадки тоже вот строить... и платить за это в ЖКХ??? а за что??? наши родители ни разу не скидывались - песок всегда привозили во время во все дворовые песочницы! Мы - дети были счастливы - у нас вообще детские площадки были и песочницы, а сейчас пустота и куча ржавого металлолома! а про з\п заводчан можно почитать в теме про работу на ВСМПО. не знаю как у вас , а у меня за содержание 752р (так это только с одной квартиры!) каждый месяц вычитают - что они песка привезти не могут и выгрести грязь и стёкла из песочниц?! Дак идите и жалуйтесь что вы платите огромные бабки в ЖКХ а они негодяи не могут песок привезти.По з/п скажу,все орут что мало платят,но никто при этом не уходит.Кому не нравится вперед,в свободное плавание.Меня не устраивает работа на ВСМПО ,я туд не иду.Зарабатываю столь,что хватает на песок ребенку. Вопрос,а кто стекла накидал в песочницу?Не дети ли,которых мы воспитали,и почему ЖКХ должно стекла убирать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:56 |