Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 363 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3003 ![]() |
![]()
Меня, как заботливую маму, очень волнует, то что площадку для детей сделали. Спасибо!, а кто привезет песок в песочницы. Надеялась что администрация к 1 июня позаботится о детишках и заполнят песочницы на площадке у школы №2, но песочницы пусты, бедные детки скребут последние песчинки.
|
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
300 рублей - 6 мешков песка, в левше. Если накладывать нормально, то 65-70 кг в каждом мешке, на легковушке за раз увёз. На песочницу примерно 1,5х1,5 метра - более чем достаточно. Да, в нашем детстве песок регулярно возили, и в садики, и в дворовые песочницы. Но я на 100% уверен, что делалось это не централизовано, а кем-то, имеющим возможность. Вспомните, как раньше родителей привлекали в садиках и школах - всё время что-то надо было доставать или делать. И делали, и доставали, и это считалось нормальным! А теперь ни одна сволочь не желает потратить 1 (!) вечер, чтоб для своего же ребенка что-то сделать в садике или школе - проще деньги отдать. Ну и ладно, ну и хорошо, платите деньги - мне халтуры всегда нужны, и заработать лишнюю денежку я всегда готов. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
[quote name='Deadman' date='8.6.2011, 20:29' post='118651'] 300 рублей - 6 мешков песка, в левше. В левше песок не продают |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:14 |