Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
собственно не буду загонять про качество еды и тому подобное. Меня один вопрос интересует: какого хулио иглесиаса в столовых разные цены?! И ладно бы 1-2 рубля. Этот маразм доходит порой до 7 рублей за блюдо. Кто в какой столовой ест? Сколько выходит за обед, первое, второе? -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() в 16-ом столы заменили и стулья)) теперь каску вешать некуда ![]() Да и с разносами уже не сесть за такой стол вчетвером... Раньше делали только-только, особенно в столовых, которые работают в одну смену, а сейчас почти в любое время можно приходить и выбор хоть какой-то, но остается. Молочка в буфете какая-то не понятная появилась... ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 10.10.2014, 12:45 |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]() Да и с разносами уже не сесть за такой стол вчетвером... Раньше делали только-только, особенно в столовых, которые работают в одну смену, а сейчас почти в любое время можно приходить и выбор хоть какой-то, но остается. Молочка в буфете какая-то не понятная появилась... ![]() вот уж точно новая фирма своих поставщиков привела. раньше хоть молочку свежую можно было купить, теперь - не знаю и про котлеты ктото уже правду писал (второй раз беру- мяса толком не почуяла, на третий раз ченить другое лучше возьму) это я о столовой 37цеха -------------------- :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:49 |