Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
собственно не буду загонять про качество еды и тому подобное. Меня один вопрос интересует: какого хулио иглесиаса в столовых разные цены?! И ладно бы 1-2 рубля. Этот маразм доходит порой до 7 рублей за блюдо. Кто в какой столовой ест? Сколько выходит за обед, первое, второе? -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() в 16-ом столы заменили и стулья)) теперь каску вешать некуда ![]() Да и с разносами уже не сесть за такой стол вчетвером... Раньше делали только-только, особенно в столовых, которые работают в одну смену, а сейчас почти в любое время можно приходить и выбор хоть какой-то, но остается. Молочка в буфете какая-то не понятная появилась... ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 10.10.2014, 12:45 |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]() Да и с разносами уже не сесть за такой стол вчетвером... Раньше делали только-только, особенно в столовых, которые работают в одну смену, а сейчас почти в любое время можно приходить и выбор хоть какой-то, но остается. Молочка в буфете какая-то не понятная появилась... ![]() вот уж точно новая фирма своих поставщиков привела. раньше хоть молочку свежую можно было купить, теперь - не знаю и про котлеты ктото уже правду писал (второй раз беру- мяса толком не почуяла, на третий раз ченить другое лучше возьму) это я о столовой 37цеха -------------------- :)
|
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() и про котлеты ктото уже правду писал (второй раз беру- мяса толком не почуяла, на третий раз ченить другое лучше возьму) Действительно еда стала какая то пресная.У беляша остался только вкус теста,котлеты тоже безвкусные,да и супы совершенно другие стали.Сперва думал что это мне только так показалось,но люди подтверждают моё мнение. Работники столовых,не могли бы Вы по этому поводу коментарий дать,не думаю,что этим Вы как то себе навредите. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:06 |