Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 81 Регистрация: 21.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2914 ![]() |
![]()
Добрый день Хочу рассказать о своем печальном опыте "разводов" на деньги по телефону. Попалась даже я, умная тетя, хотя читала много статей о мошенниках .и думала, что я--то уже никогда на их удочку не попаду Итак, звонят якобы по объявлению (я продаю коляску), говорят, что искали именно такую, что деньги сейчас переведут безналом, а коляску вечером заберут Просят назвать номер карты и дату ее действия Потом перезванивают и просят назвать № кода, который пришел на мой телефон, якобы перевод защищен паролем (блин, нет, чтобы додуматься, что пароль приходит отправителю и его надо сообщать получателю)) Я назвала код, через несколько секунд пришла смс, что с карты списана сумма в 500 рублей на BEELINE Вооооот Телефон этой мошенницы +79630420995 сейчас отключн не знаю, будет ли она им еще раз пользоваться На всякий случай опишу эту схему, в общем-то банальную, но я второпях попалась:( -------------------- Надо помнить, что перед "волшебно" идут "нелепо", "смешно", "безрассудно" и "безумно"))
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]()
с номера билайн можно потом опять на карту перевести! концов уже не найти! наверное... т.к. номер либо ни на кого не зарегистрирован, либо зарегистрирован на "левых" людей! сочувствую... ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 13.10.2014, 13:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:23 |