Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 801 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 106 ![]() |
![]()
Рекомендую всем кто любит клубную музыку..вот этот сайт http://yakoobe.promodj.ru/ .. Заходите на сайт промоdj и регистрируйтесь и конечно же не забывайте голосовать за салдинских диджеев их не так уж и много..(вот как раз Я один из них Dj YaKooBe (якуб) ) качайте слушайте комметрируйте буду очень признателен...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата "djm 600, cdj 800" ну это надо быть диджеем, думаю)))) n1ger, ты в этих страшных аббревиатурах шаришь? Цитата хоть как то различает направления и стили "клубной" музыки то милости просим сюда к нам! так тут выяснилось что их даже диджеи мало отличают)))) Цитата Тем кто говорит что он делает некачественную, хочу сказать что они мало что понимают в этой жизни. нуууууу, хотя б не в жизни бы написал, а в клубняке))) Цитата Я был на дискотеках, на которых играл YaKooBe и скажу вам что людям на танцполе нравится его музыка и его манера игры. Вот этим и показывается качество музыки и диджея... а вон n1ger писал, что музыку отдельных деджеев могут слушать только обдолбанные в клубе, значит не все так просто)))))) PS нашел папочку про Dj Yakoobe у себя на переноске, там несколько треков оного товарища))) Умудрился выдержать два трека))) "Ритм большого города" и Minimal #1 Собственно мои субъективные комменты: 1. треки довольно длинные)))) даже мне, за долгое время прослушивания progressive-metal (где треки минут по пятнадцать) 27 и 46 минут показались чуть не вечностью))) 2. ритм достаточно простой даже у первого трека (который кстати отмечен как D'n'B) и меняется достаточно редко))) мне привычно когда ритм меняется на каждые 2-3 минуты, а тут 4-6)))) 3. сэмплер используется довольно мало, я бы увеличил количество сэмплов 4. синтезаторные партии тут были бы как раз кстати PPS собственно интересно было бы узнать что это будет за жанр, если ритм сложный, меняется часто, использована туева хуча сэмплов и синтезаторных партий)))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:54 |