Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
сказали детям ходить в столовую и пить кипячёную воду там, но подростки часто пьют её прямо из-под крана(( кому сделали лучше этим запретом? родители потратились на приобретение кулеров в классах, там у каждого свой стакан. неужели вода во всех компаниях, которые поставляют её в бутылях некачественная?? у многих такая вода дома, на заводе тоже бутилированная... таскать с собой не вариант - полкласса забывает и пьют по несколько человек из одной бутылочки (причём ту же воду, которую запретили в школе ![]() |
![]() |
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]()
Ну вот, а я прошу кулер, чтобы в садике поставили, чтобы ребенку холодную воду не давали, надоело горло лечить без конца. Значит я зря все это...? У кого в садиках есть кулеры? наверное, только в нашем нету. (
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Ну вот, а я прошу кулер, чтобы в садике поставили, чтобы ребенку холодную воду не давали, надоело горло лечить без конца. Значит я зря все это...? У кого в садиках есть кулеры? наверное, только в нашем нету. ( Есть предписания главного государственного санитарного врача по городу Нижний Тагил, Пригородному Верхнесалдинскому районам, городу Нижняя Салда, городу Кировград и Невьянскому району. Соответственно, руководителям МОУ спущен приказ, один из пунктов которого касается кулеров: "Обеспечить воспитанников и сотрудников доброкачественной питьевой водой в соответствие с требования санитарных правил. Организовать питьевой режим, обеспечивающий безопасность качества питьевой воды, которая должна отвечать требованиям санитарных правил и норм. При использовании бутилированной воды запретить многократное использование бутылей для кулеров, заправку их водой из водопроводной сети. Обеспечить обработку и дезинфекцию оборудования для дозирования питьевой воды в соответствие с инструкцией по применению. При отсутствии условий для обработки запретить использование дозирующего оборудования. Назначить ответственного за организацию и контроль соблюдения питьевого режима в образовательных учреждениях." .. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:52 |