Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Помогайте!!!!Мы не в состоянии контролировать весь музыкальный материал. А часто так бывает, что у совсем неизвестных групп,певцов есть хорошие песни.Пишите тут конкретные названия, а мы будем их добавлять в эфир.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Про радио Квант могу посоветовть одно: слушайте Хит FM, Русское радио, Евопа +, Первое популярное, Свежее радио... и ствьте примерно то что там играет. Надеюсь сможите уодить многим Нет времени? Тогда делайте так. Заходите на сайт Moskva.Fm. Нажимаете "Что за песня". Нажимеете "Песня прозвучала" выбираете дату. Затем указываете радиостанции, время с 00.00 по 23.55. И смотрите. Там можно прослушать песню, заем нйти и поставить в эфир радио Квант. Ну это мое такое предложение. А теперьпесни для 103,9 Блестящие - Налетели вдруг дожди Орбакайте- Помни не забывай Преснков - Стюардесса по имени Жанна Кузьмин - Пристань твоей надежды Уматурман - Проститься Лолита - Пошлю его на Валеря и Пьеха - Ты грустишь Боярский - Констация Долина - Полоса потерь Варвара - Отпусти меня река Пелагея (Казак, Валенки) Гости из будущго - Все решено за меня Краски (Оранжевое солнце, Старший брат) Николаев - 5 причин Почему не слышно Комбинации, А. Мон, Николаева, Королевой? Сообщение отредактировал Рекс - 13.4.2009, 10:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:01 |