Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 801 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 106 ![]() |
![]()
Рекомендую всем кто любит клубную музыку..вот этот сайт http://yakoobe.promodj.ru/ .. Заходите на сайт промоdj и регистрируйтесь и конечно же не забывайте голосовать за салдинских диджеев их не так уж и много..(вот как раз Я один из них Dj YaKooBe (якуб) ) качайте слушайте комметрируйте буду очень признателен...
|
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата "если вы тупо свели несколько треков в один" - кто сказал что Dj тупо сводит треки в один сет?! пожалуйста, Exile: "Трек красен не тем че и через скока там меняется. Там важна подборка треков и их сведение." Цитата Я допустим совершенствуюсь и пишу треки сам и не надо говорить что это не так уж и легко!!! поставь себе за это плюсик)))) и посчитай количество диджеев которые сами пишут))) Цитата Первое я имею музыкальное образование и знаю что такое "Музыка"! опять молодец, а я без музыкального образования слышу когда ритм полчаса один и тот же и когда он меняется)))) ну и кое-как различаю тональности))) поэтому скажем Гершвина я считаю великим композитором, а диджея Васю оным не считаю, ибо во первых ремикширование и написание музыки несколько разные процессы, а во-вторых, диджей ведь не всегда пользуется аналоговыми вертушками, замена же их программой значительно упрощает работу, соответственно вышеуказанный диджей Вася как бы недокомпозитор и недомузыкант, что само по себе хреново Цитата а вы не думаите о том что чтобы подобрать тональность для н-ного ремикса уходит чуть ли не месяц!?! ну я в гитар про в свое время накидывал чуть не несколько десятков убогих песенок, большая часть из которых потом просто удаляется Цитата говорить можно хоть что а даже чтобы как вы говорите "ТУПО" свести треки в сет нужно учиться этому!!!.. нужно... но на скрипке играть научиться сложнее))))) Цитата DJ – это, прежде всего, артист. И, как любой артист, это объект внимания, поклонения, подражания… Подражания во всем: в манере поведения, в стиле, увлечениях, предпочтениях…, DJ – культовая личность. Современные танцевальные вечеринки собирают в России до 50 000 человек. Все эти люди приходят увидеть и послушать любимого DJ. Своим мастерством DJ погружает огромную толпу в созданный им мир. На несколько часов он овладевает их мыслями, эмоциями, движениями… Эти ощущения, как и образ DJ, надолго остаются со слушателями…, DJ – законодатель моды, стиля и вкуса. Многие DJ заключают контракты с fashion -лейблами, выступают на показах мод, пишут для них музыку. Их поклонники внимательно следят за стилем одежды DJ, за тем, что он пьет, что слушает, где бывает…, DJ – лидер. Он создает атмосферу клуба, задает тон вечеринке. DJ чувствует дух танцпола и заряжает слушателей своей энергией..., DJ – музыкант. Он первым узнает о новых музыкальных релизах. Именно он создает звезд танцпола. Существуют сотни примеров, когда, благодаря танцевальным ремиксам, самые провальные проекты становились хитами дискотек..., DJ – профессионал. Его техника игры требует высочайшего мастерства и ловкости (не говоря уже о чувстве ритма), так, что на выставках собираются толпы полюбоваться быстрыми движениями рук DJ во время «скрэтча» байян)))))))))))))) Цитата Создаётся у меня такое мнение что все думают что Dj-инг это "ПРОСТО"!!! Вот если кто то хоть раз вставал за вертушки перед тысячной публикой тот меня поймёт! ты вставал???)))))) где ты в салде нашел тысячную публику? у нас в шишке поместиться может от силы 200 человек, и то все будут толкаться и тереться ж**ами от тесноты -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 801 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 106 ![]() |
![]() пожалуйста, Exile: "Трек красен не тем че и через скока там меняется. Там важна подборка треков и их сведение." поставь себе за это плюсик)))) и посчитай количество диджеев которые сами пишут))) опять молодец, а я без музыкального образования слышу когда ритм полчаса один и тот же и когда он меняется)))) ну и кое-как различаю тональности))) поэтому скажем Гершвина я считаю великим композитором, а диджея Васю оным не считаю, ибо во первых ремикширование и написание музыки несколько разные процессы, а во-вторых, диджей ведь не всегда пользуется аналоговыми вертушками, замена же их программой значительно упрощает работу, соответственно вышеуказанный диджей Вася как бы недокомпозитор и недомузыкант, что само по себе хреново ну я в гитар про в свое время накидывал чуть не несколько десятков убогих песенок, большая часть из которых потом просто удаляется нужно... но на скрипке играть научиться сложнее))))) байян)))))))))))))) ты вставал???)))))) где ты в салде нашел тысячную публику? у нас в шишке поместиться может от силы 200 человек, и то все будут толкаться и тереться ж**ами от тесноты Я не про себя говорю и придёт время когда и я встану!!! чё за придирка к словам! сотой тясячной какая разница..раз все такие умные и считаите что всё так легко и Dj-инг -"фингя" дак чё ж вы сидите дома тупо смотрите в монитор и протираите стул своей ж..й!!!???!!! Говорить можно хоть что а сделать увы..! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:35 |