Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 801 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 106 ![]() |
![]()
Рекомендую всем кто любит клубную музыку..вот этот сайт http://yakoobe.promodj.ru/ .. Заходите на сайт промоdj и регистрируйтесь и конечно же не забывайте голосовать за салдинских диджеев их не так уж и много..(вот как раз Я один из них Dj YaKooBe (якуб) ) качайте слушайте комметрируйте буду очень признателен...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Ключевым является слово "тупо"... Ни один нормальный диджей не берет первые попавшиеся и треки и сводит их. Треки подбираются специально, учитывая тематику и настроение на танцполе. Также используются различные эффекты, чтобы вложить какую то часть себя. Вот те из Википедии: "Дидже́й (англ. DJ от disc jockey — диск-жокей) — человек, играющий для аудитории записанные на звуковых носителях музыкальные произведения". Поэтому DJ не обязательно музыкант, который сам пишет. И для того чтобы называться диджеем не обязательно писать самому. А если ты написал пару тупых песеное в EJay или Guitar там каком-нить эт не значит что ты DJ и крутой чувак. мляяяяяяяяяяяяяяя, это все я и сам знаю))) просто следует в таком случае отличать работу диджея от работы композитора или музыканта, кроме того, я не говорил никаких похвал себе любимому, так что нечего по этому поводу на меня наезжать. тут тема - сплошной неадекват. спрашиваешь про жанры, говорят - "иди нахер, если не разбираешься"; просишь несколько выдающихся диджеев назвать, говорят - "иди нахер, это надо слушать", хотя могли бы вон того же Пола Оакенфолда вспомнить хотя бы; просят комментариев к своим трекам, говоришь комментарии, естественно с критикой и в ответ - "иди нахер, это твое субъективное понимание музыки" и еще вечно шпеняют тем, что дескать непрофессионал не может судить о качестве. значит если я не музыкант - я не могу судить музыку, если не поэт - стихи, если не программист - глючную программу, если не диджей - сеты??? так нафига это все, мля, делается если не чтобы я этому внимал и обсуждал? не нравится критика - сказали артему, он на словах запретит мне появляться в сей теме и всё)))) а то разводят детский сад, как будто их не то бьют не то матом ругают -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:17 |