Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 24.6.2014 Из: Тюмень Пользователь №: 19079 ![]() |
![]()
Слушаю эфир. Одни такси. Антенн на крышах много и на 145 и 433. А есть ли радиолюбители, ну или радио хулиганы в верхней салде??? Есть ли общая частота общения, или на какой частоте (сиби, укв, лпд,прм) кого послушать пообщаться? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
На двойке глухо... ССO любитель на 10-15 метров поработать (мой сосед), второго любителя лично не знаю, но вроде он живет не далеко от казначейства . Мне двойка не интересна, иногда выхожу для связи с Тагилом или Свободным. Моя стихия это КВ... Но тут меня ожидал обломс вселенского маштаба - ВСМПО уж очень сильно сорит на КВ, слушать не приятно! Возможно из-за антенны "Аля несимметричный диполь". Треугольник хотел натянуть- но руки не дошли (работа однако). Могу подкинуть интересных частот на 136-174 (В личку). Хулюганов можно встретить только на КВ. Самая активная частота 10460 Кгц, шестерки что-то совсем приуныли. 2920 невозможно слушать- помеха 5,9++ (Привет от ВСМПО) P.S. Рад что в Салде пополнился ряд радиолюбителей! Будут вопросы-пиши в личку. RV9CUM Сообщение отредактировал kostya394 - 27.10.2014, 18:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:10 |