Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 531 Регистрация: 3.9.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3975 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, что нужно взять с собой в ПЦ на роды? Ну и как в целом понравилось или нет? Как отношение?
|
![]() |
Сообщений: 862 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3735 ![]() |
![]()
я рожала бесплатно, меня очень хорошо приняли и в патологии и в послеродовом, наверное от смены зависит, а с двойняшками потом очень помогали.
|
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]() я рожала бесплатно, меня очень хорошо приняли и в патологии и в послеродовом, наверное от смены зависит, а с двойняшками потом очень помогали. я рожала одного, в ПЦ Екатеринбурга, до этого лежала на сохранении там очень понравилось, и персонал, и уважение, и врачи.. пылинки сдували в прямом смысле. Вот и решила что рожать буду только там!! В родовом оказалась в час ночи, там совершенно другой персонал, другое отношение, за 18 часов родов врач подошёл только два раза в (9.00 и в 17.00- в начале смены и в конце) Ночью раз в два часа заходили инертны, каждый раз разные, а на утро на мои жалобы что я одна в палате! первые роды! что мне делать!? Медсестра проведя меня по палатам родильного отделения ,показала что в других палатах: -тут двойня, тут ещё двойня, тут вот тройня, когда нам к тебе то ходить? в результате 18 часов родов, кесарево, и два месяца лечения после родов в разлуке с малышом. не кому не советую |
Сообщений: 862 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3735 ![]() |
![]() я рожала одного, в ПЦ Екатеринбурга, до этого лежала на сохранении там очень понравилось, и персонал, и уважение, и врачи.. пылинки сдували в прямом смысле. Вот и решила что рожать буду только там!! В родовом оказалась в час ночи, там совершенно другой персонал, другое отношение, за 18 часов родов врач подошёл только два раза в (9.00 и в 17.00- в начале смены и в конце) Ночью раз в два часа заходили инертны, каждый раз разные, а на утро на мои жалобы что я одна в палате! первые роды! что мне делать!? Медсестра проведя меня по палатам родильного отделения ,показала что в других палатах: -тут двойня, тут ещё двойня, тут вот тройня, когда нам к тебе то ходить? в результате 18 часов родов, кесарево, и два месяца лечения после родов в разлуке с малышом. не кому не советую не знаю со мной никто не сидел! Вы так написали, что из-за двоен и троен к вам никто не приходил, и вы потом лечились, зачем так! Александра, я вам в личку всё написала. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:56 |