Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 531 Регистрация: 3.9.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3975 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, что нужно взять с собой в ПЦ на роды? Ну и как в целом понравилось или нет? Как отношение?
|
![]() |
Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 8949 ![]() |
![]()
Может кто знает,сколько стоит рожать в ПЦ платно?
-------------------- |
Сообщений: 474 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5160 ![]() |
![]() Может кто знает,сколько стоит рожать в ПЦ платно? год назад отдала около 15ти т.р., но там с каждым годом цены поднимаются...а на счет того,что с полисом хоть куда, если нервы не жалко, то вперед...(я два раза пыталась туда попасть, вышло только за деньги, не жалею, оба раза все прошло хорошо), удачи) |
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]() год назад отдала около 15ти т.р., но там с каждым годом цены поднимаются...а на счет того,что с полисом хоть куда, если нервы не жалко, то вперед...(я два раза пыталась туда попасть, вышло только за деньги, не жалею, оба раза все прошло хорошо), удачи) вот наверно поэтому в родильном и столкнулась с таким отношение что бесплатно поступала, но поступала я без всяких нервов, за месяц до рождения ребёнка, и всё было хорошо, в перед родовом,говорю что пылинки сдували, а когда с ребёнком лежала там даже за 4дня памперсы не кто не выносил. я всё это связываю, что комиссии ходят к беременным, а где маленькие дети их не пускают, вот и безалаберное отношение, всё в нашей стране за деньги. А как вы узнали в чью смену именно вы родите, что заплатили, или вы с родами уже поступали? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:58 |