Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 531 Регистрация: 3.9.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3975 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, что нужно взять с собой в ПЦ на роды? Ну и как в целом понравилось или нет? Как отношение?
|
![]() |
Сообщений: 531 Регистрация: 3.9.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3975 ![]() |
![]()
Девочки, как быть? ПДР 13.11.2014 и направление дали в ПЦ на это же число... а если малыш раньше решит появится на свет? Курина сказала раньше не надо ложится, если что на вертолете доставят...беременность первая и так страшно, а тут еще вертолеты какие то....
|
Сообщений: 76 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19775 ![]() |
![]() Девочки, как быть? ПДР 13.11.2014 и направление дали в ПЦ на это же число... а если малыш раньше решит появится на свет? Курина сказала раньше не надо ложится, если что на вертолете доставят...беременность первая и так страшно, а тут еще вертолеты какие то.... Не переживайте и всё будет хорошо!!!Думайте о хорошем. Рожать в Тагиле? Если в Екатеринбурге. Заранее вас никто не положит.Если пришел маршрутный лист на 13. Значит 13 и положат. В ПЦ в Екатеринбург приезжайте за раннее по времени,лучше к 8 утра.Пока оформитесь там. Я сама переживала по этому поводу. Но поехала ложиться как пришел талон.Мне понравилось в ПЦ Екатеринбурга. Лежала сначала в отделении паталогии, а потом после родовом. Девочки пишут что внимания не было к ним. Я скажу по этому поводу что туда постоянно помимо тех кто там лежит рожать, туда еще и на скорой привозят.Так что рожиниц много. А еще пишут что рано выписывают. Мне в детской уже у себе дома ответили что это приказ РФ. И что там долго делать я думаю. Дома лучше!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:58 |